Оказывается, Брэд Питт уже давно встречается с певицей Люкке Ли? - Новини Ю

Оказывается, Брэд Питт уже давно встречается с певицей Люкке Ли?

30.01.2022   00:50    683

Брэд Питт тайно встречается со шведской певицей Люкке Ли? Что известно об этом на данный момент!

Брэд Питт и Люкке Ли встречаются? Это слух, который начал циркулировать в среду вечером, когда издание «The Sun» поделились сообщениями о том, что известный актер и шведская певица в Лос-Анджелесе тайно встретились и попытались оставить это незамеченным.


Издание сообщило, что 58-летний актер, звезда фильма «Однажды в Голливуде» и 35-летняя певица, исполнительница сингла «Little Bit» на самом деле встречаются с середины 2021 года. Аккаунт сплетен Deux Moi сначала поделился слухами о том, что сообщения циркулируют в родной Швеции Люкке, в то время как другой инсайдер поделился, что Брэд и Люкке «обедали вместе» в Mother Wolf, новом заведении пасты в Голливуде, которое привлекает множество знаменитостей. The Sun также подтвердила, что Люкке, у которой есть 6-летний сын от бывшего партера, продюсера Джеффа Баскера, находится в трех минутах езды от дома Брэда, что придает истории еще большую легитимность.




Поскольку остается лишь ждать подтверждения подробностей о личной жизни Брэда, стоит оглянуться всего на несколько месяцев назад, когда инсайдер сказал изданию «Us Weekly», что над ним все еще «висит огромное облако», поскольку американские горки его развода с Анджелиной Джоли продолжают бушевать.

 «Брэд усердно работает и остается настолько позитивным, насколько это вообще возможно прямо сейчас», — сказал инсайдер изданию, отметив, что 57-летний мужчина не считает свидания «приоритетом» в данный момент.

«Он просто морально не готов и не знает, когда будет в следующий раз».

Фанаты в восторге от новых отношений Брэда Питта после затяжного судебного процесса за опеку над детьми

«Вся эта война с Анджелиной действительно сказалась на Брэде», — продолжил источник. «К счастью, у него есть невероятная сила воли, на которую можно положиться, а также замечательная группа поддержки и инструменты, которым он научился в процессе выздоровления, когда времена становятся очень трудными».

Возможно, звезда, который вскоре начнет съемки грядущего продолжения фильма «Вавилон» легкомысленно относится к «серьезным» отношениям, но это не значит, что он не может повеселиться с несколькими известными дамами! И, в конце концов, после такого тяжелого расставания и продолжающейся битвы за опеку с бывшей женой Анджелиной, поклонники лишь поощряют актера как можно больше развлекаться в пуле свиданий.

Starslife











Adblock
detector