Новый бойфренд Ким Кардашьян высмеял Канье Уэста - Новости Ю

Новый бойфренд Ким Кардашьян высмеял Канье Уэста

22.01.2022   17:30    906

Хотя Ким Кардашьян еще в феврале минувшего года официально подала на развод с Канье Уэстом, а он, в свою очередь, уже встречается с другой женщиной, рэпер никак не может смириться с крушением своего брака. И то, что Кардашьян начала встречаться с новым бойфрендом — стендапером Питом Дэвидсоном, приводит его в ярость.


Он так взбешен сложившейся ситуацией, что даже написал об этом песню, в которой прямо атаковал Пита. Но тот не остался в долгу и ответил на выпад. Об этом поведало издание In Touch Weekly.

На днях во время концерта, в рэп-композиции Канье прозвучала фраза, которая в смягченном переводе звучит примерно так:




«Бог спас меня от автокатастрофы для того, чтобы я мог как следует поколотить Пита Дэвидсона!»

После чего приятели Пита начали наперебой советовать ему нанять дополнительную охрану, чтобы защититься от нападения Канье, которого многие считают способным на все. Однако сам Дэвидсон даже и не подумал испугаться. Более того, он публично посмеялся над угрозой Уэста, заявив, что находит ее «просто уморительной». Что, разумеется, еще больше взбесило Канье.

На самом деле, вражда рэпера с Дэвидсоном началась задолго до того, как они столкнулись из-за Ким. Первый их конфликт произошел еще в 2017-м, когда Канье пригласили принять участие в телешоу Saturday Night Live, где Пит выступает постоянно. Тогда Уэст заявил, что к нему отнеслись на шоу недостаточно уважительно потому, что он — афроамериканец. Дэвидсон тогда опроверг обвинения, сказав, что это — полный бред и клевета. И добавил, имея в виду Канье с его диагнозом биполярного расстройства: то, что кто-то страдает ментальным расстройством, не дает ему права вести себя, как «полный придурок».

Напомним, Ким и Пит начали встречаться в октябре минувшего года — после того, как познакомились на репетиции сценки Аладдина и Жасмин для телешоу Saturday Night Live. Они быстро влюбились друг в друга и начали появляться на публике вместе. Более того, свой недавний день рождения Дэвидсон отпраздновал с любимой в доме ее матери Крис Дженнер.










Adblock
detector