Новая солистка Artik & Asti отказалась в нижнем белье выступать перед олигархом - Новости Ю

Новая солистка Artik & Asti отказалась в нижнем белье выступать перед олигархом

26.01.2022   12:10    344

Севиль Велиева, которая с 21 января входит в группу Artik & Asti, отказалась в одном нижнем белье выступать перед олигархом. Певица начинала карьеру с участия в шоу «Суперстар», «Х-Фактор», «Голос».

Артем Умрихин (Артик) после ухода Анна Дзюбы случайно услышал песню Велиевой. Артистка впечатлили его вокальными данными, поэтому он предложил поработать вместе. В Instagram исполнительница рассказала, что последние три месяца стали для нее тяжелыми, но сейчас она испытывает за себя гордость. Знаменитость верит, что сможет привнести в дуэт что-то новое и интересное.


Сейчас внимание к Велиевой повышено, поэтому всем хочется узнать о ее прошлой жизни. В одном из интервью певица рассказала, что однажды бизнесмен попросил ее выступить на его празднике. Олигарх готов был заплатить ей несколько миллионов рублей, но за это ей пришлось бы выйти на сцену в нижнем белье. Исполнительница не стала пренебрегать моральными устоями и отказалась.




Умрихин не стал сравнивать Велиеву с Дзюбой. Музыкант считает ее настоящим профессионалом с индивидуальным тембром и невероятной харизмой. Ее талант вселил в артиста веру в будущее группы.

«Актуальные новости»










Adblock
detector