Новая девушка Канье Уэста носит те же вещи, что и Ким Кардашьян - Новости Ю

Новая девушка Канье Уэста носит те же вещи, что и Ким Кардашьян

11.01.2022   08:30    868

В мире шоу-бизнеса модные повторы не редкость, но иногда совпадения в нарядах выглядят довольно странно, особенно если это бывшая и нынешняя возлюбленная знаменитого рэпера.

В последние недели внимание опять приковано к семье Кардашьян, поскольку у Ким роман с Питом Дэвидсоном, а у ее бывшего мужа Канье Уэста — с актрисой Джулией Фокс. Новые отношения супруги не комментируют, но иногда попадают под прицел папарацци, и если о Пите многие уже знают, то роман Канье с Джулией стал для поклонников сюрпризом.






Также нельзя не заметить, что актриса очень похожа на бывшую супругу Уэста и, судя по ее фото с красных дорожек, также имеет похожий с Ким стиль в одежде. Например, во время вечеринки LoubIllusions, которая проходила в рамках Недели моды в Париже в сентябре 2021 года, Джулия появилась на красной дорожке в Atelier Des Lumieres в знаменитом полосатом платье Jean Paul Gaultier.

Точно такой же наряд надевала в 2018 году на церемонию People’s Choice Awards Ким.

Но это был не единственный случай, когда образы девушек повторялись. В начале декабря 2019 года на GQ Men of the Year Джулия надела кружевной комбинезон от Alexander Wang.

Точно в таком же луке на праздновании 40-летия Джона Ледженда в Лос-Анджелесе появилась и Ким, но несколькими неделями позже — 23 января.

ТСН












Adblock
detector