Monterossa стал странным спидстером на базе суперкара Lamborghini Gallardo (ВИДЕО) - Новости Ю

Monterossa стал странным спидстером на базе суперкара Lamborghini Gallardo (ВИДЕО)

26.01.2022   20:41    457

Это Monterossa Speedster, и он может стать самым безумным суперкаром на базе Lamborghini Gallardo, когда-либо созданным. Уникальное творение выпустила небольшая компания DRVN из Калифорнии. Хотя в настоящее время это единственный существующий экземпляр, компания планирует построить 15 единиц для клиентов.

Источник: avtodream.org


Чтобы создать автомобиль, DRVN Concepts начали с того, что взяли Lamborghini Gallardo Super Trofeo Stradale и разобрали его до голой оболочки. Затем крышу срезали, а в двери установили новые распорки, чтобы суперкар оставался красивым и жестким. Затем весь суперкар перестроили с использованием совершенно новых деталей. Теперь он почти не напоминает Lamborghini.

Передняя часть Monterossa Speedster включает скульптурный капот, привлекательный бампер и кованый сплиттер из углеродного волокна. Он также имеет тонкие светодиодные фары, а часть капота также отделана кованой кабиной. Затем автомобиль оснастили комплектом неоригинальных колес и совершенно новыми дверными панелями.




В задней части двигатель и трансмиссия остались полностью открытыми. DRVN Concepts также оснастила автомобиль потрясающим диффузором из углеродного волокна и парой небольших задних фонарей со светодиодами.

DRVN Concepts черпала вдохновение в дизайне мотоциклов при создании Monterossa Speedster и подтвердила, что его снаряженная масса составляет всего 1273 кг с распределением веса между передними и задними колесами 47/53. Не похоже, чтобы в стандартный 5,2-литровый безнаддувный V10 Gallardo вносились какие-либо обновления.










Adblock
detector