Певица и обладательница «Грэмми» Лиззо — самый известный адепт и активист бодипозитива в Голливуде. И свои пышные формы, которыми она искренне гордится, она подчеркивает эпатажно при каждом удобном случае. Журнал Rolling Stone внес исполнительницу в список 25 самых стильных музыкантов современности, наряду с Lil Nas X и BTS. И мы с этим заявлением полностью согласны! Однако этот выход Лиззо можно назвать самым «спокойным» в ее гардеробе за последний год.

В любимый звездами калифорнийский ресторан Craig она приехала в скромной черной водолазке и широких джинсах с декоративной перемычкой на талии. Классика базового гардероба. Небольшого озорства добавляет рисунок на топе с длинным рукавом — обратите внимание на светящийся зеленый скелет.

В начале года знаменитая певица и танцовщица весело заявила, что после рождественских праздников набрала вес (как мы ее понимаем), но ее это совсем не беспокоит — и в подтверждение слов выложила фото в купальнике. Такой уверенности в себе мы можем только позавидовать.

Elle