Как известно, второго шанса произвести первое впечатление нет ни у кого, но Джулии Фокс повезло, причем очень и очень. Уже шесть лет она активно старается пробиться к вершинам Голливуда, используя все подручные средства: сценарии о несовершеннолетних проститутках, провокационные выставки в честь себя убитой (это не опечатка), эротические фотосессии и десятки кастингов.

Но несмотря на то, что большинству начинающих артистов такие свершения могут только сниться (согласитесь, не каждый сумел сняться в фильме с Адамом Сэндлером и выпустить две собственные фотокниги), Джулия не добилась сверхпопулярности. Ведь обычно звезды становится знаменитыми либо после невероятного удачного старта, либо спустя долгие годы тяжелой работы. И американка скорее всего продолжила бы длительное восхождение к лучам славы, но тут она встретила Канье Уэста.

Вот что значит «появиться в нужное время в нужном месте». О том, как произошла роковая встреча разбитого разводом рэпера и красавицы-актрисы, история умалчивает, но за считанные дни после знакомства они уже объявили о своем романе и всколыхнули интернет фотографиями с поцелуями на полу. Джулия к резко обрушившейся славе была готова и тут же начала колонку в глянцевых журналах, которые порадовала деталями отношений с романтиком Канье.

Фокс хватило пары дней, чтобы преобразиться и летящей походкой пройти мимо папарацци, приготовившихся ловить новую звезду. Актриса не просто произвела сногсшибательный эффект: она же стала копией Ким Кардашьян!

Рассказывая о неуемной страсти с Канье, Джулия говорила: «После встречи с ним, пару дней спустя, все мои вещи были в коробках, а потом исчезли. Это было так успокаивающе. Это не было похоже на то, что я просто собрала свою старую одежду, это было похоже на то, что я попрощалась со своей старой жизнью. Я как будто приняла очень осознанное решение действительно положить все в коробку. Чтобы отпустить прошлое».

Ничего не напоминает? «Когда мы только начали встречаться, он прошелся по моему гардеробу и указал на все, что, по его мнению, было недостаточно круто. Это действительно помогло мне полюбить моду», — вещала когда-то Ким Кардашьян.

Звучит, конечно, мило, если не знать, что на деле Канье просто выбрасывал вещи возлюбленной у нее на глазах, пока та сидела и плакала. Когда гардероб был полностью обновлен, рэпер смилостивился и просто стал поучать красотку письмами с модными советами: мол, не носи такие очки, носи другие, код от банковской карты знаешь.

Помимо любви к Balenciaga, Джулию и Канье объединяют странно-неловкие отношения с бывшими. Об эпопее Уэста и Кардашьян сказано было уже не мало, а вот перипетии в судьбе новой пассии артиста стали откровением. Фокс вышла замуж за русского пилота частных самолетов Питера (Петра) Артемьева всего через месяц после знакомства. Говорили, что пара рассталась так же быстро, как и поженилась, но в прошлом году у них появился сын Валентино.

И вот тогда супруги точно расстались. Актриса крайне нелицеприятно высказалась о бывшем муже, а пару дней назад неожиданно извинилась. Может быть, дело в дне рождения сына, который растрогал Джулию, может быть, она просто остыла в руках Уэста. «Понимаю, ты не хотел не видеть с Валентино. Ты просто не хотел видеть меня», — обратилась она к Артемьеву.

Джулия Фокс и Питер Артемьев с сыном Валентино

Что же она натворила, чтобы терпеливый пилот так возненавидел экс-жену? В Сети появились слухи о том, что Фокс, как и Канье, страдает от некоего психического расстройства — то ли биполярного, то ли посттравматического синдрома. Вероятнее всего, верна последняя формулировка, ведь диагноз косвенно подтвердила сама Джулия, когда выпустила одноименную книгу фотографий. Второе издание получило название «Симптомы испортившихся отношений: изжога/тошнота».

К творческому наследию Джулии относится скандально известная выставка ее картин, для создания которых девушка использовала собственную кровь. Экспозиция получила название «Покойся с миром, Джулия Фокс».

Что ж, провокационно, ничего не скажешь. Но этот перфоманс не сравнится со сценарием к фильму «Девушки-фантазия» о несовершеннолетних подростках, которые работают в индустрии секс-услуг. Эротическую тему новая пассия Уэста, кстати, эксплуатирует регулярно. Еще до начала карьеры актрисы она работала продавщицей обуви, мороженщицей и… доминатрикс. Она же — госпожа.

Однажды Джулия наткнулась на объявление, предлагающее поработать доминанткой «без необходимости обнажаться и заниматься сексом». Затея привела ее в восторг, и следующие полгода прошли в новом статусе. Думали, это самый большой сюрприз в биографии Фокс?

А вот и нет: оказывается, актриса познакомилась с Питом Дэвидсом, новым избранником Ким Кардашьян, куда раньше своей соперницы. Еще в 2019-м году коллеги позировали для модной съемки — кто же знал, что через два года они заменят одной из самых звездных пар в мире их вторые половинки?