Кажется, что на карьере Криса Нота может быть поставлен жирный крест. Талантливый актер больше не получает предложений по работе, а все будущие проекты отменены. Громкая премьера нового сезона сериала «Секс в большом городе» стало тем самым ключом к сундуку грязных тайн прошлого мужчины.

Исполнитель роли красавчика мистера Бига неоднократно изменял жене и очень некрасиво поступал с молодыми девушками. Так утверждают они сами. По их словам, он мог на первом же свидании вынудить прийти к нему в гости, а уже на следующий день общение прерывалось. Долгое время они стыдились и скрывали произошедшее, но шумиха вокруг «И просто так» вскрыла старые раны.

«Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это было очень трудно сделать, и мы благодарим их за это», — гласит официальное заявление коллег Нота по сериалу.

В считаные дни работодатели разорвали контракты с актером, а супруга забрала детей и переехала в другой дом. Внешность артиста тоже изменилась: еще пару месяцев назад фанатки восхищались Крисом, а теперь едва узнают.

На последних снимках папарацци 67-летний артист напоминает обычного мужчину на пенсии: явно не выспавшийся, седой, лохматый и в мятой одежде.

Пишут, что актер направлялся домой после бурной вечеринки на Манхэттен-Бич — мол, помятый наряд и темные очки в пасмурную погоду могут быть свидетельством бессонной ночи.

Очень грустно, если Крис Нот действительно продолжает как ни в чем не бывало радоваться жизни. Многие уверены, признай он свою вину и публично выступи с извинениями, рано или поздно артист вернул бы доверие фанаток. И режиссеров.

Сам же актер придерживается иной позиции: нельзя судить о человек по ошибкам из его прошлой жизни. А еще мужчина уверен: каждая из его бывших любовниц точно не была против встретиться и уединиться.

«Обвинения против меня от людей, которых я встретил годы, даже десятилетия назад, категорически ложные. Эти истории могли произойти 30 лет назад или 30 дней назад — ”нет” всегда означает ”нет”, это та грань, которую я не переступал. Встречи проходили по обоюдному согласию. Сложно не задаваться вопросом о времени появления этих историй. Я не знаю точно, почему они всплыли сейчас, но я точно уверен: я не насиловал этих женщин», — уверяет Крис.

Woman