До зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Пекине осталось всего несколько недель (даты проведения Игр — 4-12 февраля), но гонка за победой в модном конкурсе уже вовсю идет. В числе fashion-гигантов, задействованных в подготовке, — компания по производству корректирующего белья Ким Кардашьян SKIMS, которая также предоставляет одежду для отдыха и пижамы для национальной команды США.





После того, как влюбленная многодетная мама нарядила всю летнюю сборную в стильные комплекты, которые по миру раскупают за минуту, Ким подготовила сексуальные термоварианты для Олимпиады. Как и при первом запуске, каждый предмет коллекции ограниченным тиражом будет доступен и для широкой публики (начиная с 25 января на веб-сайте SKIMS), но на этот раз с еще большим количеством предложений, чем раньше.

«Я очень рада, что SKIMS и сборная США продолжают сотрудничать на Зимних играх. Наша коллекция одежды для отдыха и пижам была разработана с учетом этих вдохновляющих женщин, и я так горжусь тем, что олимпийские и паралимпийские спортсмены снова будут носить SKIMS, —  заявила Кардашьян в пресс-релизе. — Первая коллекция сборной США x SKIMS имела огромный успех как у спортсменов, так и у болельщиков, и мы очень рады воплотить в жизнь еще одну коллекцию. В этой новой капсуле представлены более теплые материалы, которые обеспечивают дополнительный комфорт спортсменам сборной США, когда они соревнуются при более низких температурах».

Сотрудничество Ким со сборной символично еще и потому, что отчим звезды реалити — ныне Кейтлин Дженнер, был золотым призером Олимпиады по легкой атлетике, и о спорте высоких достижений она знает из семьи.

Elle