Карди Би подала иск о клевете со стороны ютубера Ташу К - Новости Ю

Карди Би подала иск о клевете со стороны ютубера Ташу К

15.01.2022   07:30    266

Карди Би утверждает, что за вредоносным контентом, в том числе шокирующими утверждениями о сексуальной жизни рэпера, стоит влогер Таша Кебе.

Cardi B дала показания по делу о клевете против ютубера Таши Кебе 13 января, заявив федеральному жюри, что испытала желание совершения «суицида» после того, как Кебе якобы распространила злонамеренную ложь о рэпере. Выступая в качестве свидетеля в суде Джорджии на четвертый день судебного разбирательства, 29-летняя певица «Bodak Yellow» рассказала, как шокирующие заявления, в том числе о том, что Cardi B заразилась половыми заболеваниями, нанесли ей разрушительный урон.


«Я чувствовала себя крайне склонной к самоубийству», — сказала Cardi B, согласно изданию Billboard.

Карди сказала, что чувствовала себя «беспомощной», поскольку Кебе продолжала использовать свою платформу, которая собрала почти 1 миллион подписчиков, для распространения предполагаемой лжи. Она также сказала, что страдала от «усталости, беспокойства, потери веса и мигрени». «Только злой человек мог сделать это дерьмо», — продолжила Карди, прежде чем извиниться за использование ненормативной лексики.

В то время как предполагаемые клеветнические инциденты произошли вскоре после того, как Карди родила дочь Калчер от своего мужа Offset, хитмейкер эмоционально объяснила, как это повлияло на ее самооценку.




«Я чувствовала себя подавленной, и я не хотела спать с мужем», — объяснила она, согласно TMZ. Она даже зашла так далеко, что сказала, что в то время она чувствовала, что «не заслуживает» дочери.

В иске, поданном в марте 2019 года, Карди утверждает, что Кебе пытался получить финансовую выгоду от распространения лжи об артисте, например, о том, что Карди была проституткой, изменяла Оффсету, употребляла кокаин и заразилась герпесом и ВПЧ.

Суть претензий Карди Би, обозначенные в судебном иске

В судебных документах Карди утверждает, что «унижающие достоинство и беспокоящие» замечания начались примерно в апреле 2018 года, когда Кебе опубликовал видео, в котором утверждалось, что беременность Карди дочерью может привести к рождению ребенка с особыми потребностями.

«Кебе стал одержим клеветой и преследованием Карди. За 16 месяцев, предшествовавших подаче этого иска, Кебе выпустил не менее 38 видеороликов, касающихся рэпера», — говорится в иске.

Судебный процесс продлится до 18 января, возможно, Карди даст дополнительные показания.

Starslife










Adblock
detector