Канье Уэст в новой песне обещает разобраться с Питом Дэвидсоном - Новости Ю

Канье Уэст в новой песне обещает разобраться с Питом Дэвидсоном

20.01.2022   09:50    393

Для звезды шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Пита Дэвидсона вполне было предсказуемым, что рано или поздно к нему появятся претензии за то, что он встречается с бывшей женой Канье Ким Кардашьян.

28-летнюю звезду шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Пита Дэвидсона, по- видимому, не беспокоит то, что его упомянули в якобы просочившемся фрагменте новой песни Канье Уэста. Источник сообщает, что комик определенно не был застигнут врасплох, когда рэпер спел об избиении Пита за то, что он встречается с его бывшей женой Ким Кардашьян.


Пит Дэвидсон воспринял упоминание о себе в песне с гордостью

«Пит ожидал, что Канье рано или поздно упомянет его в одной из своих песен, и вместо того, чтобы ненавидеть ее, он просто обожает ее и считает ее веселой», — сказал инсайдер.

«Он не хочет драться с Канье; он уважает Канье, поскольку он является отцом детей Ким, и это важно и навсегда, и Пит никогда не станет этому препятствовать», — продолжил источник.

«Он находит участие в песне Канье почти как похлопывание по спине и, честно говоря, что-то очень крутое. Пит знает, что теперь, когда он стал частью песни Канье, он будет жить вечно». Одно лишь упоминание всемирно известным художником «стоит того» для уроженца Стейтон-Айленда.

В новой песне Канье под названием «My Life Was Never Eazy» он поет: «Бог спас меня от аварии, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону**». Краткий аудиоклип был опубликован в Твиттере с фотографией Канье и его новой романтической пасии Джулии Фокс. Канье также анонсировал сингл в своем Instagram в четверг, 13 января, опубликовав обложку с изображением авангардной статуи животного.



Отношения Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона начались в октябре 2021 года

Роман Пита и Ким, безусловно, накалился с тех пор, как они впервые познакомились лично в октябре 2021 года. Недавно их заметили на веселом свидании во время поедания пиццы, где они не могли оторваться друг от друга. Пара также только что вернулась из тропического отдыха на Багамах во время отпуска. Пара определенно казалась счастливой путешествовать вместе, они были сфотографированы на борту частного самолета на остров 4 января. Когда они приземлились, фотографы поймали их с счастливыми улыбками на лицах, готовых насладиться небольшой солнечной терапией.

Между тем, Канье, кажется, наслаждается новыми отношениями с Джулией. Модель недавно пролила свет на их отношения, сказав, что она приятно удивлена множеством сюрпризов от Канье, он ее не разочаровал так, как это было в прошлых отношениях с любовниками.

«Я так привыкла быть облажавшейся в отношениях, что я все жду, когда он разочарует меня, потому что он дает очень грандиозные обещания, и это похоже на: «Как он вообще мог провернуть это со всеми остальными? Что у него происходит? Он всегда так делает?»

Starslife









Adblock
detector