Канье Уэст в бешенстве: дочь Норт красится и публикует ролики в TikTok - Новини Ю

Канье Уэст в бешенстве: дочь Норт красится и публикует ролики в TikTok

26.01.2022   09:30    282

Канье Уэст не в восторге от того, что Норт уже красит губы помадой для съемок видеороликов в TikTok, и он обязательно позволит своей бывшей жене Ким Кардашьян услышать об этом.

44-летний Канье Уэст делится своей точкой зрения. Рэпер недоволен обращением с ним его бывшей жены Ким Кардашьян, 41 год, или тем, как она позволяет его дочери Норт Уэст, 8 лет, вести себя на TikTok.


Претензии Канье Уэста к Ким относительно воспитания их общих детей

«У моих двоюродных братьев было две директивы при встрече с Ким — я сказал: «Я хочу, чтобы ты пошел и поговорил с Ким», потому что я не хочу разговаривать с ней и вступать в спор», — сказал он Джейсону Ли на HollywoodUnlocked.

«Я сказал ей две вещи: я не буду ощущать, что мои дети в безопасности, когда они активно пользуются социальными сетями, а также скажи ей, чтобы моя дочь не красила губы помадой в TikTok», — продолжил он.

«И вообще не вести свою страницу в TikTok, если я этого не одобряю. И я сказал это после того, как это было сделано без моего ведома. А потом это случилось снова. Так что я чувствую, что она дразнит медведя, или пытается настроить меня против себя, или создать этот сумасшедший нарратив».

Он имеет в виду TikTok, где Норт нанесла себе розовые тени для век, красный нос и коричневую помаду, подражая собаке Гринча Максу. В видео она синхронизирует губы с одним из монологов Гринча. В то время как ее макияж настолько актуален, что можно предположить, что ее мама помогла ей, она также загрузила видео о том, как она делает учебник по макияжу своего оленьего образа.




Разглагольствования рэпера, исполнителя сингла «Сильнее» прозвучали после того, как его бывшая жена Ким Кардашьян, как сообщается, помешала ему видеться с детьми и воспитывать их. Он рассказал, что, когда пошел забирать детей из школы, «охрана не впустила его в дом, оставив ожидать у ворот» во время разговора с Hollywood Unlocked. Как только он, наконец, взял своих детей, его дочь Норт Уэст хотела показать ему что-то, но он узнал, что ему нельзя входить внутрь.

Между тем, он утверждает, что бойфренд Ким, Пит Дэвидсон, был в доме, и поэтому он не мог войти. Даже если Канье могут не пустить внутрь, он сможет хорошо следить за звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и его детьми, когда он купил дом прямо через дорогу от них. Он отметил, что его отец остался в Атланте из-за своей рэп-карьеры, но для него «нет ничего в музыкальной карьере, СМИ или чего-то еще, что могло бы удержать меня от моих детей».

Starslife











Adblock
detector