Интернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухонь (ФОТО) - Новости Ю

Интернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухонь (ФОТО)

24.01.2022   04:20    358

Люди продолжают находить необычные вещицы, об истинном назначении которых вообще ничего не знают. И где как не на кухне можно найти много странных приспособлений? Но распознать их смогут мудрые интернет-эксперты, у которых все тайное становится явью.

1.

Так, а это точно для кухни?Интернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньЭто щипцы, которыми раскалывают крабов.


2.

Нашли что-то непонятное в коллекции старых кухонных предметовИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньV-образной частью вы раскалываете орехи, а заострённым инструментом достаёте их из скорлупы.

3.

Зачем на кухне лежат эти крючки?Интернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньОни понадобятся, чтобы не трогать руками горячую хлебопечку и хлеб.



4.

Маленькая волнистая ложка с отверстием на дне. Понятия не имею, что это!Интернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньРаньше так выглядели ложки, которыми вырезают шарики из мякоти дыни или арбуза.

5.

Странное приспособление из кухни съёмной квартирыИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньЭто просто съёмная ручка для сковородок.

6.

Плоские металлические детали с крючками, найдены в кухонном ящикеИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньЭто подставка для индейки, вырезы не дают ей елозить по тарелке.

7.

Для чего эта чёрно-красная пластиковая штука?Интернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньЭто для водяного фильтра. Вы ввинчиваете красную часть в фильтр и вставляете чёрную часть под кран, чтобы пропустить воду.

8.

Вот это нашлось среди антикварной кухонной утвариИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньЭто инструмент для колки льда: с тех времён, когда большие блоки льда морозили в ящиках.

9.

Этот металлический предмет выглядит так, как будто его можно прикрепить к столуИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньС его помощью к большой миске сверху крепят маленькую вазочку для соуса.

10.

Обнаружили на кухне непонятную металлическую решёткуИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньС её помощью индейку быстро заполняют начинкой.

11.

Кажется, этой штуке больше ста лет. Хранилась в кухонном ящикеИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньПестик для специй.

12.

Найден на кухне у бабушки, есть надпись на японскомИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньЭта штука разрежет яйцо в форме цветка.

13.

Загадочные столовые приборы из нержавеющей сталиИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньОни для смазывания кукурузы в початках маслом.

14.

Два непонятных предмета из набора столового серебраИнтернет-эксперты отгадывают назначение странных штуковин из кухоньПервая — сервировочная ложка для гороха, а вторую используют для нарезки сыра.


zefirka.net









Adblock
detector