В этом году Илона Гвоздева, как и мечтала, попробовала себя в роли хореографа-постановщика на «Танцах со звездами». Правда, не в Украине, а в Грузии. Ради проекта она полетела в Тбилиси и больше месяца не видела своих детей.


«Сейчас нахожусь в фазе своего танцевального роста и развития. Круто, что есть возможность постоянного обмена опытом и мотивация быть лучше, быстрее, сильнее и интереснее», – писала Илона Гвоздева.



После грандиозного финала она сравнила украинскую версию «Танцев со звездами» с грузинской. Так, хореограф поиронизировала над подарками, которые достаются победителям в обеих странах. В Грузии спонсоры вручают всем участникам деньги, сертификаты, путевки в Европу, а в Украине – кубок и шоколадки, да и те лишь победителям.

Обидно за наших танцовщиков в Украине. За 1 место – квартира, за 2 место – машина, за 3 место – деньги. В то время как у нас за победу нам вручили кубок и годовой запас шоколадок,
– посмеялась Илона Гвоздева.

Интересно, что продюсеры «Танцев со звездами» в Грузии не скупятся и на приглашенных гостей. Уже дважды к ним прилетала украинская певица Тина Кароль:

  • в ноябре она пела на паркете хит «Намалюю тобі зорі», для исполнения которого выбрала белое платье с декольте и синие перчатки;
  • во второй раз артистка выступала в финале проекта. В дуэте с Анри Джохадзе ее песня «Красиво» впервые зазвучала на английском и грузинском языках. На сцену она вышла в платье за 60 тысяч гривен от David Koma.

showbiz.24tv.ua