Если беда случится с Украиной, Грузия просто может исчезнуть с карты - Новости Ю

Если беда случится с Украиной, Грузия просто может исчезнуть с карты

24.01.2022   21:24    399

Я хочу извиниться перед всей Украиной за предательскую политику олигархической грузинской власти на фоне нависшей над Украиной угрозы.

Источник: gordonua.com

В 2008 году президент Украины, рискуя собственной жизнью, стоял вместе с нами на главном проспекте Тбилиси, а премьер инициировал пакет экономической помощи. В страшном сне не мог представить, что в теперешней ситуации грузинская официальная власть (укравшая выборы) будет молчать, хоть все в Грузии понимают, что если беда случится с Украиной, Грузия просто может исчезнуть с карты. Это отношение власти я увидел воочию на собственном судебном процессе, где прокуроры тупо пытались доказать, что украинские спецслужбы работают против Грузии.


Моя партия, которую поддерживают большинство грузин и которая реально выиграла последние парламентские и местные выборы (выборы были украдены по данным местных и иностранных авторитетных наблюдателей), сделала много заявлений в поддержку Украины и организовала акции поддержки у украинских диппредставительств. Так же думают 90% грузин, которые любят Украину.



Источник: Mikheil Saakashvili / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.









Adblock
detector