Экс-солистка Artik & Asti объяснила причину своего ухода из группы - Новости Ю

Экс-солистка Artik & Asti объяснила причину своего ухода из группы

17.01.2022   21:30    723

Анна Дзюба дала пресс-конференцию, где ответила на все интересующие журналистов вопросы.

Певица Анна Дзюба, известная как Asti, покинула группу Artik & Asti после 10 лет совместной работы в начале ноября. Спустя два с небольшим месяца певица официально начала новый этап в своей карьере: накануне девушка подписала контракт с музыкальным лейблом Universal Music Group. После того как все формальности были соблюдены, Анна дала короткую пресс-конференцию и ответила на вопросы журналистов.


Конечно, всех интересовала настоящая причина ухода Анны из группы, которой отдала целое десятилетие. Певица решила ответить так, не подтверждая напрямую слухи о конфликте между Артемом Умрихиным (Artik):

Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Артику за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте – это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так расставить точки над i и разойтись по сольным дорогам, но, мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся.

Также Анна призналась, что между ней и экс-коллегой Артемом Умрихиным сохранились вполне адекватные отношения, но друзьями их назвать нельзя:

У нас вполне нормальные и приемлемые отношения. Мы хорошо общаемся. Я поздравила свою крестницу и Итана (дети Артема Умрихина – прим. ред.) с Новым годом. Но пока что мы суперблизко не поддерживаем отношения.

Напомним, группа Artik & Asti была основана в 2010 году, когда продюсер Артем Умрихин искал вокалистку для своего нового проекта. В интернете он наткнулся на запись Анны Дзюбы и предложил ей сотрудничество. Первая песня Artik & Asti “Антистресс» не выстрелила, зато вторая – “Моя последняя надежда” попала в радиоротацию и принесла коллективу первую известность. Уже позже появились их хиты, популярные не только в Украине, но и в России: “Девочка, танцуй”, “Грустный дэнс”, “Истеричка” и “Под гипнозом”.



Hellomagazine.com









Adblock
detector