Дорофеева в белоснежном платье решилась на откровенное признание о себе - Новини Ю

Дорофеева в белоснежном платье решилась на откровенное признание о себе

17.01.2022   16:50    1167

Надя Дорофеева старается быть максимально честной и искренней с поклонниками, за что те ее очень любят. Для многих из них певица является кумиром и примером для подражания. Надя открыто рассказывает о своих комплексах, стеснительность, работе над собой и преодолении.

Сейчас звезда отдыхает с мужем Владимиром Дантесом в Мексике, восстанавливает душевное равновесие и делится собственными открытиями и внутренними ощущениями на странице в Instagram.

Новый пост певицы был посвящен ее неуверенности в себе и борьбе с этим негативным проявлением. Надя запечатлена на пляже в свободном льняном белоснежном платье с ажурными вставкам.

Она решила доверительно побеседовать с поклонниками на тему заниженной самооценки. Надя вспомнила, как в юности во время участия в вокальных конкурсах всегда сомневалась в себе и искренне считала, что другие ее превосходят.




“Недавно мне мама напомнила, как я приезжала на вокальные конкурсы и каждый раз на саудчеках со мной случалась паника… Мне просто хотелось сбежать…мне казалось, что я становлюсь такой маленькой и жалкой…” – рассказала о своих переживаниях артистка.

Но дальше случалось невероятное – талантливая девушка выигрывала один конкурс за другим.

“Сомнения… Постоянные сомнения в себе. Иногда кажется, что именно благодаря этим сомнениям я не считаю миллионы подписчиков, просмотров , концертов, съемок, рекламных компаний – своим достижением. Будто все это не мое”, – рассказала о внутренних терзаниях звезда.

По мере взросления и работы над собой, Надя поняла, что себя нельзя сравнивать с другими.

“Мы сами по себе уникальны. В каждом из нас есть что-то такое, во что другие влюбляются, ценят, восхищаются и даже завидуют. Пока мы сомневаемся в себе – другие берут и делают. Пока мы думаем , что мы хуже – другие не парятся и просто пытаются что-то делать и поверьте – это уже пол успеха”, – замотивировала поклонников артистка.




Она призналась, что до сих пор не избавилась от привычки считать себя “хуже других”.

“Конечно я над собой работаю и хочу сказать всем, кто читает этот пост и видит в нем себя – харЭ! По-моему мы классные. Все мы!” – оптимистично закончила свою речь певица.

www.rbc.ua











Adblock
detector