Дакота Джонсон рассказала из-за чего постоянно конфликтует с мамой - Новости Ю

Дакота Джонсон рассказала из-за чего постоянно конфликтует с мамой

26.01.2022   23:10    322

Дакота Джонсон является очень известной актрисой в Голливуде. Она относится к тем звездам, которые не любят выставлять свою жизнь на обозрение.

Мать Дакоты Мелани Гриффит также относится к миру шоу-бизнеса, она американская актриса, обладательница премии “Золотой глобус” и номинантка на “Оскар”. В отличие от дочери, Мелани очень любит делиться с журналистами различной информацией о своей семье. Более того, Гриффит активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм. Вот именно из-за последнего Дакота и Мелани часто конфликтуют.


Рассказ Дакоты Джонсон

На днях голливудская актриса пообщалась с журналистами, где призналась, что единственной причиной для ссор с матерью, выступает Инстаграм. Во всем остальном актрисы прекрасно ладят.




А все дело в том, что Гриффит безумно гордится успехами своей дочери. Поэтому она выносит свою радость в социальную сеть. Женщина стала слишком часто публиковать личные фотографии своей дочери, иногда показывая лишнее огромной публике. Кстати, подписчиков у Мелани больше, чем полмиллиона!

Дакоте совершенно не нравится, что ее фотографии может увидеть абсолютно каждый в Инстаграме. Особенно, учитывая тот факт, что Джонсон против социальных сетей, и не имеет официальных аккаунтов абсолютно нигде.

“Я даже понятия не имею о том, что она публикует. Не знаю сколько это должно еще продолжаться. Наверное, нужно дождаться момента, когда кто-то перешлет мне мою детскую фотографию и скажет, что я была очень страшненькой в детстве! Тогда, возможно, это завершиться” — рассказывает актриса.

Также Джонсон призналась, в такой ситуации, которую создает ее родная мама, ей приходится чувствовать себя морально очень плохо. Дакота сравнивает это с периодом, когда родители вмешиваются в жизнь подростков, нарушая их личное пространство.

Знаменитость сообщила, что тема социальных сетей достаточно часто является предметом ее разговоров с матерью. Она просит не публиковать ее личные фотографии, но Гриффит не прислушивается к просьбам. Поэтому новый кадр Дакоты Джонсон на странице у Мелани Гриффит — всегда новый повод для конфликта.

Ну а вы можете сами перейти на страницу Мелани Гриффит в Инстаграме и убедиться, что фотографий Дакоты там действительно очень много. Поэтому поводов для ссоры больше, чем просто достаточно.

Starslife










Adblock
detector