Что на самом деле происходило на вечеринках у Хью Хефнера: модели рассказали правду - Новини Ю

Что на самом деле происходило на вечеринках у Хью Хефнера: модели рассказали правду

28.01.2022   22:30    336

Основатель журнала для взрослых PlayBoy Хью Хефнер скончался 4 года назад. Только сейчас, впервые, модели решили раскрыть миру правду про бизнесмена и его знаменитые вечеринки.

24 января 2022 года состоялась большая премьера. Мир увидел документальный фильм под названием “Секреты PlayBoy”. Именно здесь впервые одна из моделей журнала Холли Мэдисон решилась раскрыть правду про умершего Хью Хефнера и его развлечениях. Холли являлась главной девушкой особняка бизнесмена, так сказать — фавориткой. Именно она рассказала о шокирующих деталях личной жизни мужчины. К Мэдисон также присоединилась бывшая официальная супруга Хью.





Так, по словам Холли, ни одна модель не могла покинуть особняк Хефнера без его разрешения, он удерживал женщин силой, шантажируя показать интимные видеозаписи на большую публику.

Показания также дала мать одной из моделей Хефнера — Пи Джей Мастен. Женщина подтвердила, что у Хью были видеозаписи с записью секса моделей, он хранил их как компромат на любой удобный случай.

Известно, что после смерти данные видеозаписи обязан был уничтожить помощник бизнесмена, а также исполнительный секретарь журнала Мэри О’Коннор. По неофициальным данным женщина не сделала этого, однако все кадры были обнаружены бывшей супругой Хью — Кристен Хефнер. Женщина лично все сожгла.

“Я нашла тысячи фотографий, о которых говорит Холли. Я сразу же их порвала и сожгла, все до единой, ради вас и ради всех женщин. Их больше нет, они стерты с лица земли” — говорит в фильме Кристен.

Оргии, наркотики и приглашенные звезды

В особняке Хью Хефнера проживало огромное количество моделей. Оказывается, бизнесмен установил определенные правила для жительниц своего дома, у них даже был комендантский час. Девушкам было запрещено менять что-то в своей внешности, также нельзя было пользоваться помадами красных тонов, любое общение с противоположным полом было также под запретом. Все модели, проживавшие в доме у своего “хозяина” признались, что мужчина любил организовывать оргии. Перед этим всех девушек накачивали наркотиками и другими психотропными препаратами.

“Все происходило механически, я просто делала тоже самое, что и другие женщины вокруг меня. Это было достаточно противно, а самое ужасное, что Хеф никогда не пользовался презервативами” — вспоминает Холли.

Шокирующий рассказ Линды Лавлейс

Модель журнала Линда Лавлейс поведала другую историю. Однажды она приехала в особняк к Хью в состоянии алкогольного опьянения. В доме присутствовали друзья бизнесмена. Именно они воспользовались тем, что девушка была пьяна. Линду изнасиловали, но хуже всего было то, что мужчины заставили девушку делать присутствующей собаке оральные ласки.

Лавлейс говорит, что все девушки, проживающие в доме обязаны были всегда обслуживать гостей своего начальника. Из приглашенных звезд они узнали Арнольда Шварценеггера, Памелу Андерсон и Анджелину Джоли. Правда это или нет, пока неизвестно.

На момент жизни Хью Хефнера было строго запрещено разглашать имена звезд, которые приезжали с визитом к бизнесмену.

В фильме Холли Мэдисон призналась, что на самом деле была влюблена в Хью. Более того, многие девушки из особняка питали к нему подобные чувства. Однако, позже стало ясно, что это никакая не любовь, а обычная психологическая зависимость между агрессором и жертвой.

Starslife











Adblock
detector