Cadillac представила высокопроизводительный Escalade-V - Новости Ю

Cadillac представила высокопроизводительный Escalade-V

23.01.2022   23:17    635

Несколько месяцев назад General Motors вывела на испытания улучшенный и полностью замаскированный Cadillac Escalade.

Источник: avtodream.org

Тогда мы слышали грубый звук выхлопа и видели характерные выхлопные трубы, что почти подтверждало, что Escalade-V был реальным.


Другие видеоролики с дали нам почувствовать шум его V8, а вчера Cadillac наконец подтвердил существование автомобиля с помощью тизера.

Теперь компания представила внедорожник.

Изначально предполагалось, что CT5-V Blackwing пожертвует для Escalade-V своим 6,2-литровым LT4 V8, и до сих пор не было ничего, что могло бы опровергнуть этот аргумент.

Мы по-прежнему считаем, что двигатель с наддувом является лучшим кандидатом на роль быстрого внедорожника, но без подробностей, предоставленных автопроизводителем, все, что мы можем сделать на данный момент, это сказать вам, какую мощность этот агрегат вырабатывает в суперседане — 668 лошадиных сил с 893 Нм крутящего момента. У CT5-V задние колеса ведущие.



В Escalade, скорее всего, будут все четыре с помощью 10-ступенчатого «автомата».

Если этот двигатель действительно окажется под капотом Escalade без изменений, это будет значительное увеличение производительности по сравнению с обычным автомобилем мощностью 420 л.с. и 623 Нм крутящего момента. Тем не менее, это все еще огромная машина, и она будет весить больше, чем вымышленная луна во вселенной «Звездных войн», так что разгон до 96 км/ч произойдет не менее чем за 5 секунд.

Мы узнаем больше, как только Cadillac решит рассказать нам подробности, но, поскольку последние шпионские фотоснимки автомобиля все еще показывают, что он полностью покрыт камуфляжем, мы думаем, что Cadillac еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем даже он узнает, что будет делать Escalade-V.

Как бы далеко Cadillac ни продвинулся в разработке, он заявляет, что о доступности Escalade-V будет объявлено весной.









Adblock
detector