Бритни Спирс пригрозила сестре судом - Новости Ю

Бритни Спирс пригрозила сестре судом

22.01.2022   16:10    330

Очередной скандал в семье Бритни Спирс: на этот раз у певицы серьезный конфликт с ее 30-летней сестрой Джейми Линн Спирс. А ведь все так надеялись, что после триумфального освобождения звезды от тринадцатилетнего гнета отца-опекуна в ее душе надолго установится мир и гармония. Однако, похоже, у Бритни началась новая «битва». Об этом сообщило издание Hollywood Life.


Всё началось с того, что Джейми Линн выпустила недавно свои мемуары, в которых, как оказалось, она не раз выставила 40-летнюю Бритни в крайне невыгодном свете. К примеру, в книге описана сцена из далекого прошлого, когда Бритни якобы заперлась вместе с 12-летней Джейми в одной комнате, вооруженная ножом, и угрожала им сестре. Не упустила Джейми Линн и возможности описать ссоры, происходившие, как она утверждает, между ней и сестрой.



Фанаты Бритни, что не удивительно, заняли в этом конфликте ее сторону. Они прекрасно знают, что младшая сестра, как и их общая с Бритни мать, всю жизнь живут за счет доходов артистки, которая начала работать еще ребенком. Но при этом они только и знают, что предъявлять ей претензии и критиковать ее поведение.

Впрочем, теперь у Бритни появился шанс добиться справедливости. Ведь в эту историю включился  адвокат Бритни Мэтт Розенгарт – тот самый, который смог добиться освобождения Бритни от опеки отца. Он направил  Джейми письмо, в котором официально предупредил ее о последствиях, которые будет иметь публичное очернение его клиентки в книге или в ходе рекламной кампании мемуаров.

«Публичное распространение недостоверной или вымышленной информации недопустимо, даже если речь идет о возможности более выгодно продать свою книгу. Это незаконно и аморально. И моя клиентка не намерена с этим мириться»,

— написал Розенгарт в своем обращении к Джейми.

Кстати, по словам Спирс, ни мама, ни младшая сестра совершенно не поддерживали ее все эти годы, когда она находилась в условиях сильнейшего давления, которому подверглась со стороны отца,  пока он был ее опекуном. А некоторое время назад Бритни даже сделала сенсационное признание о том, что в прошлом именно ее мама Линн стала автором идеи о том, чтобы Джеймс получил над ней неограниченную власть в качестве основного опекуна.

7days









Adblock
detector