Брэдли Купер ожидал провал своего фильма “Аллея кошмаров” - Новини Ю

Брэдли Купер ожидал провал своего фильма “Аллея кошмаров”

26.01.2022   08:50    733

Голливудский актер Брэдли Купер сыграл главную роль в картине “Аллея кошмаров”, но фильм провалился в прокате. Мужчина дал интервью, в котором рассказал про свое отношение к произошедшему.

Брэдли Купер пообщался с журналистами американского издания The Hollywood Reporter. В интервью знаменитость заявил, что слабый кассовый сбор был ожидаемым событием, причем не только для него, но и для создателей фильма.


Зрители увидели картину “Аллея кошмаров” в кинотеатрах в начале декабря. На сегодняшний день кассовый сбор по этому фильму составил всего 9 миллионов долларов, при условии, что потрачено было 60 миллионов долларов. Казалось бы, невероятно звездный актерский состав должен был вытянуть ленту в рейтинге, но нет, этого не произошло. Отметим, что помимо Брэдли Купера в фильме снялись: Руни Мара, Кейт Бланшетт, Уильям Дефо и Рон Перлман.

Мнение Брэдли Купера относительно провала

Голливудский актер признается, что изначально понимал — “Аллея комаров” не является фильмом для кинотеатров. Нужно подождать некоторое время, кинолента появится на стиминговых сервисах, и тогда проявит себя в полном объеме.

“Никто из нас не был удивлен, что фильм провалился в кинотеатрах. Я считаю, что этот фильм очень хорош для кинотеатра только потому, что он невероятно масштабный. Но дома, на диване, он будет выглядеть намного лучше. Я просто уверен, что данный контент сможет поразить всех вас в любом случае. Этот фильм даже может остаться с вами на долгие годы, причем изменив вашу жизнь к лучшему” — признается Брэдли.

Сюжет картины “Аллея кошмаров”

События данного фильма разворачиваются в 1940-х годах. В центре сюжетной линии великий аферист того времени Стэнтон Карлайл (именно его играет Брэдли Купер). Мужчина делает вид, что имеет некие паранормальные способности — он устанавливает связь с мертвыми и общается с ними. Его сообщница Лилит Риттер работает психотерапевтом. Вместе они обманывают очень состоятельных людей.




В США данная кинолента стартовала в начале декабря 2021 года. Кинокритики очень высоко оценили игру актеров и работу режиссеров. Кассовые же сборы невероятно малы. В России зрители начали просмотр “Аллеи кошмаров” только в январе 2022 года.

Вы уже видели фильм, какие впечатления от просмотра? Возможно ожидаете его на стиминговом сервисе?

Starslife











Adblock
detector