В 2016 году мир потрясла новость о разводе одной из самых красивых пар Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта. «Я больше не верю в любовь!» — строчили фанаты в комментариях под сообщениями СМИ. После расставания с Энджи звезда фильма «Интервью с вампиром» сделал громкое заявление: актер сказал, что больше не заинтересован в отношениях и сексе. Более того, Питт поставил себе срок — один год воздержания.

К сожалению или к счастью, этот срок увеличился почти на 5 лет: Брэду приписывали сотни романов, однако все эти слухи в итоге оказывались ложными. В 2020 году красавчика и вовсе заподозрили в том, что он воссоединился со своей бывшей дамой сердца Дженнифер Энистон, но и это тоже оказалось неправдой. Фанаты актера уже отчаялись увидеть кумира с горящими от любви глазами, как вдруг на днях появилась информация о том, что Питт закрутил роман со своей… соседкой по району.

По сообщениям западных СМИ, оскароносный актер уже полгода встречается с 35-летней шведской певицей Люкке Ли. Эффектная девушка живет всего в нескольких минутах ходьбы от особняка Питта в Лос-Анджелесе. Именно поэтому им удавалось так тщательно скрывать свой роман: в частный район не пускают любопытных папарацци.

«Они отлично проводят время и уже несколько раз ужинали: и в ресторанах, и на своих кухнях… Для Брэда это прекрасное совпадение — возлюбленная живет совсем близко, в соседнем доме», — говорит источник.

К слову, в родной для певицы Швеции уже давно ходили слухи об этой связи, и вот теперь подозрения появились и в США. Неужели нашлась девушка, которая залечит израненное сердце ныне главного холостяка Голливуда?

Люкке Ли — известная шведская певица. У девушки есть 6-летний сын Дион, которого она родила от своего бывшего продюсера. По словам источника, певица привлекла Брэда легкостью характера, чем, к слову, не отличалась его бывшая жена — Анджелина Джоли.

Развод с Энджи сильно повлиял на Брэда. После расставания многодетный отец отказался от спиртного и других вредных привычек. Он действительно привел себя в порядок. Стал сдержанным, подлечил нервы. После такой детокс-терапии актер смог спокойно признаться, что в их семье была сложная эмоциональная атмосфера, порой причиной этого был и он с его пристрастием к алкоголю.

И вот теперь мистер Питт, возможно, наконец-то встретил ту самую, с которой ему будет легко. Если эти слухи правдивы, то мы желаем паре счастья и с нетерпением ждем первый совместный выход.

Woman