Brabus 800 Adventure XLP получил «суперчерную» версию (ВИДЕО) - Новини Ю

Brabus 800 Adventure XLP получил «суперчерную» версию (ВИДЕО)

22.01.2022   18:45    265

Рецепт известен: отрезанный кузов, много карбона, кожи и мощности.

Источник: avtodream.org

Команда тюнинг-ателье Brabus представила Adventure XLP (модернизированный G63 AMG) на Женевском автосалоне 2020 года, а теперь последовала «суперчерная» версия.

Превращенный в пикап внедорожник на 68,9 см длиннее оригинала, а его дорожный просвет благодаря сильно модернизированной подвеске составляет 49 см. Теперь автомобиль должен справляться с любой поверхностью. Впрочем, гигантские 22-дюймовые колеса – не самый лучший вариант для покорения бездорожья, но, по крайней мере, они обуты в соответствующие шины.


Brabus 800 Adventure XLP Superblack оснащается модернизированным 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который теперь выдает 800 л.с. и 1000 Нм. Это уровень суперкаров, но не сравнивайте машину с ними, учитывая огромные размеры и вес (2936 кг). Хотя это не самый тяжелый трак на рынке: масса GMC Hummer EV переваливает за 4000 кг.




Динамика такова: разгон с нуля до сотни длится 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 210 км/ч (ограничена электроникой из-за высокого центра тяжести и внедорожных шин).

Чтобы полностью оправдать свое имя, кузов Superblack окрашен в глубокий черный цвет, салон отделан дорогущей кожей идентичного оттенка. Не обошлось и без обильного использования углеродного волокна. И напоследок: пикап имеет двойные выпускные патрубки по бокам, подсвеченные красным.











Adblock
detector