Байден обозвал журналиста, задавшего ему "неудобный" вопрос. Видео - Новости Ю

Байден обозвал журналиста, задавшего ему «неудобный» вопрос. Видео

26.01.2022   10:35    248

Президент США Джо Байден обозвал журналиста Питера Дуси за попытку «надавить на него» по поводу инфляции в стране. Он произнес на камеру слова «тупой сукин сын», когда тот задал «неудобный» вопрос на соответствующую тему.

Источник: www.obozrevatel.com


Инцидент произошел на пресс-конференции в Белом доме, где американский лидер участвовал во встрече Совета по защите конкуренции. Об этом сообщает Fox News, корреспондента которого раскритиковал президент (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что выступление Байдена длилось около восьми минут. Как только он закончил речь, представители прессы начали выкрикивать вопросы, надеясь, что тот ответит на несколько из них, прежде чем сотрудники Белого дома укажут им на дверь.




«Вы будете отвечать на вопросы об инфляции? Считаете ли вы, что инфляция будет политической обузой в преддверии промежуточных сроков?» – спросил Дуси.

Когда его и других репортеров прогнали, Байден на камеру тихо произнес: «Это отличный актив, дополнительная инфляция. Какой глупый сукин сын».

Fox News пишет, что журналист «посмеялся над комментариями президента» во время прямого включения со студией.

«Да, никто еще не проверил его факты и не сказал, что это неправда», – ответил он.

Позже, по его словам, Байден призвал «прояснить ситуацию». Дуси заявил, якобы президент указал, что в его комментариях нет «ничего личного», и призвал продолжать задавать вопросы на другие темы.










Adblock
detector