Анонсирован внедорожник Lexus LX 2022 в версии Offroad One-Off - Новости Ю

Анонсирован внедорожник Lexus LX 2022 в версии Offroad One-Off

13.01.2022   15:21    382

На автомобильном салоне в Токио был представлен внедорожник Lexus LX 2022 модельного года в версии Offroad One-Off.

Источник: avtodream.org

Новый Lexus LX стал более роскошным, чем когда-либо, не тратя при этом свои внедорожные возможности.

В то время как мощное исполнение F Sport, которое должно продаваться на большинстве рынков, будет иметь только задний дифференциал повышенного трения, Япония получит специальную версию Offroad, оснащенную тремя блокируемыми дифференциалами. Мало того, премиальное подразделение Toyota теперь объединилось с тюнерами Jaos, чтобы представить еще более подготовленную для бездорожья версию полноразмерного внедорожника.


Как ни странно, он носит то же название «Offroad», что и серийная модель в версии JDM (внутренний рынок Японии). На этой неделе в Токийском автосалоне будет представлена ​​уникальная версия модели на 20-дюймовых титаново-золотых колесах Enkei, обутых во вседорожные шины Toyo.




Оснащенный брызговиками, как и любой солидный внедорожник, LX в новой комплектации можно отличить визуально благодаря специальным передним и задним противоскользящим протекторам, изготовленным из пластика, армированного углеродным волокном. Эти коренастые крылья также сделаны из углепластика, в то время как защита дверных ручек и задняя часть завершают модификации.

Поскольку Offroad основан на комплектации LX 600, под капотом находится тот же 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, передающий 409 лошадиных сил мощности и 650 Нм крутящего момента на все четыре колеса через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. На некоторых рынках Lexus будет продавать свой флагманский внедорожник с 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, развивающим мощность 305 л.с. (700 Нм) и работающим с той же коробкой передач.

Между тем, LX Offroad от Jaos будет демонстрироваться на выставке TAS с 14 по 16 января в конференц-центре Makuhari Messe.










Adblock
detector