Похоже, на бьюти-инъекцию Анна Неплях решилась пять лет назад. В профиле с 300-тысячной аудиторией она опубликовала архивное фото, датированное 4 января 2017 года. На нем «Мисс Украина Вселенная 2021» еще со своими губами.


Фолловеры поинтересовались, решится ли она на укол второй раз, на что красавица ответила – нет. Сейчас за ее эффектные фото отвечают фильтры и приложение FaceApp, которое реалистично корректирует лицо – губы, нос, скулы и прочее. Более того, любимые процедуры модели – загар и любовь.

Упаси Боже. За мои губы теперь отвечают фейсап и фильтры,
– ответила Анна Неплях.




Анна Неплях о диетах и лишнем весе

Знаменитость не скрывает, что никогда не была дюймовочкой. Почти год назад она весила 72, но похудела на 12 килограммов ради конкурса «Мисс Украина Вселенная». Сейчас девушка весит 61,5 килограмм при росте 173 сантиметра. Такого результата она достигла благодаря правильному питанию, спорту и массажам, тогда как раньше мучила себя диетами.

Вы не найдете диеты, на которой я не сидела. Кефиры, белковые, гречневые, я даже уксус пила. Хорошо, что мозгов хватило никогда не доводить себя до рвоты. Могу сказать одно – все они не эффективны,
– заявила «Мисс Украина Вселенная 2021».

Она добавила, что самый эффективный способ похудеть – беспокоиться о своем здоровье. Анна Неплях советует здоровый сон, спорт, сбалансированное питание и водный баланс, ведь после изнурительных диет все срываются, а килограммы возвращаются.

Когда Бог раздавал суперсилу есть и не поправляться, я стояла за суперсилой удачно выходить на фото для документов,
– пошутила Анна Неплях и показала фото с паспортов.

showbiz.24tv.ua