Александр Стоянов рассказал о знакомстве с Екатериной Кухар - Новости Ю

Александр Стоянов рассказал о знакомстве с Екатериной Кухар

24.01.2022   11:30    284

По мнению критиков – технически безупречный танцовщик. По мнению зрителей – красавец. А по мнению Екатерины Кухар – неизменный партнер на сцене и в жизни. Премьер балета Национальной оперы Украины Александр Стоянов к тому же еще и хорошо готовит. Свои кулинарные таланты он продемонстрировал в рубрике «Утро со звездой» программы «Утро с Интером», приготовив сытный мужской обед.


Как и многие артисты, во время пандемии Екатерина Кухар и Александр Стоянов не сидели без дела. Они запустили новый бизнес.

Из-за того, что Америка и Европа закрылись, мы начали думать, чем заниматься. Занимались разными вещами, в том числе – производством свечей,

— рассказал Стоянов.

Несмотря на плотный график, артисты всегда находят время на отдых. Но в 2022-м году им пришлось отказаться от традиционной январской поездки в теплые края.

В этом году не получилось полететь на Мальдивы, потому что в январе и феврале у нас 52 спектакля во Франции,

– объясняет Александр.

К слову, в начале карьеры Александру Стоянову неоднократно предлагали переехать работать за границу. Почему он отказался от столь заманчивых и перспективных предложений?

Из-за любви. И я ни капли не жалею. У меня шикарная жена, шикарные дети. Но предложений было очень много, от десятка театров, среди которых – и Мариинский, и Большой, и Берлинский,

– признается мужчина.

Также Александр Стоянов рассказал о том, как впервые увидел Екатерину Кухар. Когда он только пришел танцевать в Национальную оперу Украины, его будущая жена уже была действующей артисткой.

Первый день. Я прихожу в театр, захожу в балетный зал. Осматриваю всех балерин, они – меня… Такой своеобразный кастинг. Мне намекающими взглядами показывают: «Мальчик, твое место – возле бокового станка, где стоят новенькие». Становлюсь к станку, смотрю, а напротив такая красивая девочка: маленькая, симпатичная!.. Это была Катя. А она мне показывает: «Сдвинься». Выяснилось, что я перекрыл ей зеркало. Отодвинулся. Она занимается, а я разглядываю ее. Я был в полном ауте, сразу же влюбился! Такое ощущение, что она ходила, а за ней – луч солнца. И тут мне невольно помог педагог. У Кати тогда не было партнера. И педагог обратила на меня внимание: молодой перспективный танцор, по росту для Кати как раз идеально подходит… И с того момента и началась наша совместная история,

— вспомнил Александр Стоянов.

А еще Александр развенчал миф о том, что артисты балета мало едят.

Я просыпаюсь, съедаю тарелку каши, два бутерброда, выпиваю чай, через полчаса – три банана, две мандаринки,

Кстати, в звездной семье на кухне – разделение обязанностей. Екатерина Кухар в основном готовит десерты, печет торты. А Александр Стоянов отвечает за мясо и рыбу. В рубрике «Утро со звездой» он поделился рецептом одного из своих любимых блюд – запеченной рыбы.

Запеченная рыба от Александра Стоянова

Ингредиенты:

  • 2 рыбы дорадо
  • 3 головки чеснока
  • 100 г укропа и петрушки
  • 100 г соевого соуса
  • 10 г подсолнечного масла
  • 10 г оливкового масла
  • 5 г трюфельного масла
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Почистить рыбу и промыть ее.
  2. Внутрь положить порезанный чеснок, в надрезы по бокам рыбы – дольки лимона.
  3. Смешать соевый соус с оливковым маслом, добавить трюфельное и полить рыбу этой смесью.
  4. Застелить противень фольгой, выложить рыбу, присыпав ее зеленью, сверху еще один лист фольги – и в разогретую до 200 градусов духовку.
  5. Запекать до готовности.
  6. Приятного аппетита!

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector