Александр Сотник: Путину некем и нечем воевать. Его война – это месть - Новости Ю

Александр Сотник: Путину некем и нечем воевать. Его война – это месть

27.01.2022   03:35    397

И возлежит на кремлевских подушках Чмо Геленджикское – о бубны шаманские отбитое да языками старческими нализанное, обвангованное и ведьмами нагаданное – и, наркотически галлюцинируя, видит себя властелином Сэсэсэра могучего, отметелившим фраера забугорного и закошмарившим все человечество. А человечество в это время чешет репу и гадает: «нападет сучонок или не нападет?»


Источник: uainfo.org

В райских кущах, куда с боями прорвалась пещера скрепошарых, шорох стоит неимоверный. Это рубль трещит всеми сухими деревяшками, ломаясь о вражий доллар, пишет в своем блоге журналист Александр Сотник, информирует UAINFO.org.




Это шелестят акции, отправляясь в долгий полет в Преисподнюю и тают восьмипроцентные надбавки потрепанных жизнью пенсов. Индекс МосБиржи спикировал на 6,75%, бумаги «Газпрома» рухнули на 8%, ВТБ — на 7,6%, «Роснефти» — на 5,8%, «Норникеля» — на 4,7%, «Новатэка» — на 6%. Крупнейший в США банк по размеру активов JPMorgan полностью вышел из российской денежной единицы, закрыв последние рублевые позиции. «Мы закрываем все наши оставшиеся длинные рублевые позиции с убытком, — утерли сопли алчные коммерсы. — Мы не можем с высокой степенью уверенности отмести негативные сценарии. Следовательно, наши существующие рекомендации относительно длинных позиций потеряли силу». «Гудбай, Америка, о!» — поет намоленное чмо и выпускает на манеж усатого клоуна с феерическим шоу «Рамзан-головорез». Эта кровавая кукла с путинской рукой в гордой заднице за последние дни наговорила на столько трибуналов, что «загрызи его шайтан». И про трехсотмиллиардный бюджет республики рассказала, и про похищение жены бывшего судьи Верховного суда Чечни, и про журналистов-террористов. А Песков смотрит на все эту милоту и улыбается: «Это его личное мнение, — говорит. – Имеет право. У нас ведь правовое государство, демократия! Он и в президенты, если что, может баллотироваться. Всем понятно? Всем захорошело?»

Губернатор Тюменской области Александр Моор опубликовал пост, в котором попросил жителей региона подготовиться к самостоятельному лечению омикрона. 67 тысяч заболевших в сутки, говорите? «Арбидол» вам в помощь, волосатики. Закиньтесь парацетамолом и закусите витамином С. И не забудьте сыграть в шмурдячную рулетку: вдруг выживете?

Глава комиссии по этике Заксобрания Забайкалья Александр Михайлов предложил не цацкаться с животными и отстреливать бродячих собак. А, чтобы за агрессивных псов не заступались – казнить зоозащитников к чертовой матери. «Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак, — родил мысль Михайлов. — Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке». Наконец-то запульсировала в башке дикаря людоедская жилка. Детство его было суровым и морозоустойчивым: он вырос в деревне, где убийство собак было обычным делом, их шкуры пускали на унты. Надо полагать, кожа расстрелянных зоозащитников пойдет на барабаны для военных оркестров. Хорошо дичаем, господа мохнатики! Шерсть растет так, что треск стоит по всей пещере.

Но главное направление – конечно же, Украина, как приоткрытая дверь в НАТО и Евросоюз. Замуровать и не пущать. Признать братские страны Лугандонии и всосать их в священный союз! Украина, конечно, с этим не согласится, и вот тогда-то можно будет сурово возопить: «Караул! На нас напали!» Украина не должна явить миру пример успешной евроинтеграции. Гео-чмошником ей уготована роль библейской страдалицы: истекая кровью, ползти на коленях к своему мучителю и в припадке покаяния, умолять о прощении и принятии в кровавое лоно маньячной империи. Такие видения одолевают Путло-стратега, возлегающего на алых подушечках параноидального величия. Его уже четырежды послали вместе с красными линиями, но ему необходима письменная «малява» — чтобы зафиксировать перед самой Историей: «Видите? Это не мы начали. Это Запад нам нахамил! А мы просто защищаемся!» Многолетние вопли ревизионистской истерички убедили Запад в серьезности реваншистских намерений Путина, и пациенту ответили внятно: «Мы готовы к любым вариантам. Если договариваться – приходи с выполнимыми предложениями. А если нет – начинай, не томи, тупое яйцо!»

Те, кто говорит, что Путин на полномасштабную войну не решится, отчасти правы: ему, действительно, нечем и некем воевать. Все эти железяки, выставленные на границе с Украиной, в условиях современной войны фаршируются пушечным мясом за час-полтора. Отсталая армия, не понимающая, за какие ценности ей идти в атаку и за что, собственно, умирать – не способна победить даже в прошловековой войне. А в реалиях XXI века у нее – ноль шансов. Но кто сказал, что Путин будет воевать? Его война – это месть. А в такой парадигме он очень даже боеспособен. Несколько грязных бомбочек, доставленных иранскими друзьями в европейские города, могут заставить европейцев заняться самими собой под девизом: «Нам теперь не до Украины». А там – глядишь – и Китай завершит свои снежно-ледовые олимпийские забавы и вплотную займется Тайванем. Войну на два фронта США и НАТО не потянут. Пещерный чмошник либо гибридничает, либо заходит с козырей. А козыри у него – ракеты. Мощный ракетный удар может деморализовать Украину и нокаутировать союзников. И в запасе у Путина останется еще «козырный туз» — ядерное оружие. Военная доктрина, написанная ни дня не служившими в армии шизофрениками, гласит: Россия может наносить превентивные ядерные удары в случае реальной угрозы целостности страны или ее союзникам. То есть, если плешивому обсоску пригрезится, что Украина вознамерилась снять скальп с какого-нибудь Пушилина – он может запросто шарахнуть по какому-нибудь объекту или даже городу, «который не жалко». Пропагандисты в эфире Скарабей-тв уже намекали, что Львов нам ни к чему, этим городом можно и пожертвовать. Уровень сумасшествия с возгонкой бытовой ненависти к Западу зашкалил уже давно. По улицам российских городов шляются орко-зомбаки, мычащие что-то про «можем повторить» и «Запад нас ненавидит». И жажда мести наполняет их советские сердца, готовые слиться в едином порыве с последним истошным криком: «Вова, мочи!».










Adblock
detector