Кто предсказал пополнение в звездном семействе? Почему Саша до последнего думал, что снова будет сын? Кто расстроился из-за девочки? И какое имя пара подарит дочке? Читайте в нашем эксклюзивном интервью.


О том, что Алена – жена Александра Бережка – скоро станет мамой, первым узнал их сын Глеб. Причем он сам и сообщил родителям эту новость.




— Он был как настоящий экстрасенс. Почувствовал, что у жены в животике кто-то есть. Алена сначала не поверила. Пошла сделала тест и опешила: она действительно была беременна, — рассказывает Александр Бережок. — Мы безумно все обрадовались, ведь планировали эту беременность. Очень хотели девочку. 

Как Глеб мог такое почувствовать и откуда у него такие сверхспособности – родители не понимают до сих пор. Но уже тогда расспрашивали сына с пристрастием: кто будет, мальчик или девочка?

— Сначала он говорил, что не знает. А потом настаивал, что будет мальчик, — вспоминает Саша.

Да и сам Бережок-старший признается, что на 90% был уверен в мальчике. Хотя девочку выдавала особая беременность Алены.

— Я понимал, что что-то не так. У нее была другая беременность, особенная. Если в первые две проходили спокойно, то в этот раз Алену мучил токсикоз. Она была немного капризная, — откровенно рассказывает актер.

Так девочка или опять мальчик? Саша и Алена тянули интригу до последнего, даже для себя. Узнать пол ребенка родители решили, организовав baby shower. Это особое мероприятие, которое стало очень популярным в Америке. Родили узнают, кто именно у них родится, с помощью различных способов. Например, лопают большой шар, и если из него посыпятся синие шарики, то будет мальчик, а если розовые — девочка. Вот именно такой вариант выбрали и Саша с Аленой.

— Мы полетели отдыхать в Доминикану. Там у Алены есть подружка, и жена отдала ей конверт с УЗИ, где указан пол ребенка. Она все организовала, и таким образом мы узнали, что у нас будет девочка! — радостно делится новостью отец.

Но вот не все члены семьи разделили его радость.

— Глеб обрадовался, а Лукьян — нет. Он даже обиделся, потому что очень ждал братика. Но сейчас уже смирился с этой новостью, — рассказывает подробности Александр Бережок. — Я пока себя не ощущаю отцом девочки. Мы пока в таком состоянии ожидания находимся.

А пока ожидается пополнение, можно задуматься и над именем для дочери. Выбрали ли его Саша и Алена?

— Вариантов имен много, но есть одно, которое нам всем нравится. Пока не буду его озвучивать. Дети тоже активно подбрасывают варианты. Лукьян говорит, что нужно назвать ее просто Девочка. А Глеб перебирает все знакомые женские имена, — смеется Саша.

viva.ua