48-летняя Хайди Клум танцует на камеру, оголяя роскошное тело - Новости Ю

48-летняя Хайди Клум танцует на камеру, оголяя роскошное тело

15.01.2022   12:10    322

Хайди Клум является одной из самых востребованных моделей в мире! Женщине уже 48 лет, но она продолжает покорять подиумы и сердца фанатов.

Немецкая супермодель Хайди Клум опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм видеоролик, и вновь привлекла к себе внимание.


Пикантный танец перед камерой

На видеозаписи 48-летняя модель Хайди танцует перед камерой под песню колумбийского музыканта Себастиана Ятра. Трек носит название “Tacones Rojos”. Клум танцует в белоснежном спортивном костюме размера оверсайз. В определенный момент модель приподняла кофту так, что стало видно ее нижнее белье черного цвета. Хайди развернулась к камере спиной и продемонстрировала ягодицы.




Данная видеозапись настолько понравилась подписчикам, что его посмотрели уже больше 2 миллионов раз. А вот возможность оставлять комментарии Клум отключила по непонятным причинам. Очень жаль, ведь такой видеоролик набрал бы огромное количество восторженных комментариев.

Факты из жизни модели

  • Свою карьеру Хайди начала в 1992 году победив в конкурсе красоты. Тогда Клум обошла 25 профессиональных моделей, и сразу же подписала крупный контракт на 300 тыс.долларов с модельным агентством.
  • Девушка отказалась от высшего образования, отдав предпочтение карьере. Через год она уже переехала жить в США.
  • Мировую популярность Хайди обрела уже в 1998 году, когда ее фото в купальнике появилось на обложке мирового глянца.
  • За всю свою карьеру модель сотрудничала с огромным количеством мировых брендов: Victoria’s Secret, Stiefelkönig, Elle, Birkenstock, Vogue, Taft, Volkswagen.
  • Отличительная черта Клум состоит в том, что она отказалась участвовать на Неделях моды в Париже, Милане, Лондоне. За всю свою карьеру она ни раз не вышла на подиумы в этих городах.

Личная жизнь Хайди Клум

За 48 лет жизни знаменитость успела побывать замужем аж 4 раза. Первый ее брак со стилистом Риком Пипино продлился всего 5 лет.

После модель вышла замуж за музыканта Сила. Эти отношения продлились 7 лет, в результате чего у супругов родилось аж четверо детей. Самой старшей дочери Хелен 17 лет, сыновьям Генри и Йохану 16 и 15 соответственно, и младшей дочери Лу 13 лет.

В 2019 году модель вышла замуж последний раз за музыканта Тома Каулитца.

Starslife










Adblock
detector