15-летний сын Гвен Стефани уже перерос свою мать - Новини Ю

15-летний сын Гвен Стефани уже перерос свою мать

26.01.2022   19:30    526

Кингстон Россдейл, сын 52-летней Гвен Стефани, впечатлил ее фолловеров своим ростом. Глядя на фото, недавно появившееся в Сети, невозможно не заметить,  что 15-летний юноша уже выше знаменитой певицы. Хотя ведь Гвен — вовсе не Дюймовочка, ее рост — 168 см.

Как сообщает Hollywood Life, бывшая участница группы «No Doubt» на днях показалась на публике со старшим сыном, который, как оказалось, уже перерос певицу на несколько сантиметров. Внимание репортеров также привлекло то, что у молодого человека в руках была коробка, в которой, судя по всему, был ликер. Видимо, так Кингстон помогал своей маме в подготовке к какому-то празднику.





Напомним, помимо старшего, у Гвен есть еще два младших сына — 13-летний Зума и 8-летний Аполло. Всех троих она родила от своего бывшего мужа Гэвина Россдейла. Причем после развода бывшие супруги смогли сохранить цивилизованные отношения. Время от времени они оба вместе проводят время со своими наследниками. Так, Гвен, Гэвина и их сыновей видели вместе в октябре прошлого года в кафе Beverly Glen Deli, куда они привели детей поесть фирменного мороженного. К тому же они регулярно приходят вдвоем на баскетбольные матчи, в которых принимает участие Кингстон, чтобы поддержать его. Заметим, что старший сын радует супругов своими спортивными достижениями, в чем ему немало способствует и его рост.

Любопытно, что, помимо Гэвина, с которым Стефани развелась в 2015 году, в последний раз к ним присоединился и новый муж певицы Блейк Шелтон. Его законной супругой Гвен стала в прошлом году, сыграв свадьбу в июле 2021-го. Пара познакомилась на шоу «Голос» в 2015-м, куда они были приглашены в качестве наставников. Поскольку на тот момент у обоих были семьи, им пришлось развестись с прошлыми партнерами, чтобы дать возможность своей лав-стори развиваться.

Что касается Гэвина, то он довольно долго не мог обустроить личную жизнь после крушения брака с Гвен. На днях репортеры «подловили» его с новой пассией. Правда, имя загадочной брюнетки пока остается тайной. Впрочем, папарацци уже фотографировали их вместе в прошлом месяце, так что вполне возможно, эти отношения приведут Россдейла к чему-то действительно серьезному.

7days











Adblock
detector