10 конфузов, которые случились в уборной. Фото и видео - Новини Ю

10 конфузов, которые случились в уборной. Фото и видео

23.11.2021   15:20    2753

19 ноября отмечают оригинальный праздник – Всемирный день туалета. Британские исследователи доказали, что в среднем каждый человек проводит более трех месяцев своей жизни на унитазе. Поэтому не посвятить отдельный день “белому другу” было бы несправедливо.

Источник: www.obozrevatel.com


Нередко туалет становится местом, где происходят казусы. Часто они запоминаются на всю жизнь, особенно, если кто-то запечатлел это на камеру и выложил в сеть.

OBOZREVATEL решил собрать топ-10 курьезов в уборной, которые рассмешили пользователей интернета.




Российский пианист-виртуоз Лука Затравкин, сын известного художника Никаса Сафронова, однажды застрял в туалете самолета. Когда 200-килограммовый пианист пошел в уборную, лайнер как раз шел на посадку. Лука сидел на унитазе и нажал кнопку, чтобы смыть за собой. Однако его “пятую точку” засосало из-за образовавшегося вакуума. Луку спасали всей командой стюардов, потому что из-за этого казуса самолет не мог приземлиться.

Видео дня

Унитаз с дырками поставили специально для тех посетителей, которые всегда писают на бортики унитаза.

В некоторых странах змеи плавают прямо по канализации. Бывали случаи, что эти опасные рептилии выплывали из унитазов прямо в домах.

Не только земноводные могут попадать в канализацию. Среди нежданных гостей в туалете могут оказаться и крысы. Эти умные животные готовы на все, чтобы попасть в дом, где есть много пищи. Крысы даже могут отлично ориентироваться в канализациях многоэтажек.

В Ровенской области мужчина застрял лежа в туалете между унитазом и стеной. Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС, спасательная операция продолжалась несколько минут. Ровенчанина пришлось доставать с помощью инструментов. Его освободили, а вот унитаз повредили.

Ничего лишего: общественный туалет озадачил пользователей сети.

Школьник застрял под дверью в туалете. К счастью, обошлось без травм – старшеклассники помогли его освободить.

Увидев такое количество тараканов, до унитаза можно и не успеть добежать.

Уборная часто становится местом для пранков. Ребята из Японии решили разыграть своего друга, приклеив пластиковых тараканов на унитаз. Парень испугался не на шутку.

В этой уборной слишком тесно для высоких людей.

Ранее OBOZREVATEL писал:











Adblock
detector