"К черту Байдена!" – в США запретили песню про президента, а она бьет все рекорды - Новини Ю

“К черту Байдена!” – в США запретили песню про президента, а она бьет все рекорды

29.10.2021   09:09    4161
На этой неделе сингл с критикой Байдена обошел по популярности композицию певицы Адель
Грей сказал в хите все, что он думает о правлении Байдена и о вакцинации 

Сингл американского рэпера Брайсона Грея “Let’s Go Brandon” (“Уходи, Брэндон!”), заблокированный видеохостингом YouTub из-за “медицинской дезинформации”, устанавлиет рекорды. На этой неделе он обошел по популярности свежий сингл певицы Адель “Take easy on me” и стал лидером чарта iTunes в приложении Apple Music.





Об этом сообщает Daily Mail.

“Уходи, Брэндон!”

Фраза “Уходи, Брэндон!” получила известность после митинга, где журналист неверно передал слоган “К черту Байдена!”. После этого она стала мемом в консервативных кругах, а Грей решил так назвать свой новый хит.

В самой песне Брайсон Грей высмеивает администрацию 46 президента Джо Байдена и критикует обязательную вакцинацию. Несколько строк на тему вакцинации дали возможность администрации YouTub заблокировать сингл “Let’s Go Brandon”.

Сам исполнитель считает, что действия популярного YouTub лишь подогрели интерес публики к нему, что и дало свой результат на других платформах. “Культура отмены больше не работает. Ей подвержены только те, кто боятся. А мне такая популярность только помогает. Спасибо, YouTube!” — так прокомментировал рэпер популярность в приложении Apple Music.











Adblock
detector