Александр Лицкевич: Элегантная новинка от бренда Audemars Piguet - Новини Ю

Александр Лицкевич: Элегантная новинка от бренда Audemars Piguet

28.10.2021   12:05    1056

Сегодня много говорят об утонченной женской модели часов Audemars Piguet Millenary Rose, которая отличается нежным дизайном. Изделие настолько изящное, что превосходно смотрится на руке каждой женщины, независимо от стиля. Если вы еще не знакомы с этой моделью, стоит ее разобрать детально и выяснить все плюсы перед другими часами.

В первую очередь стоит отметить швейцарское качество и надежность. Бренды из Швейцарии известны по всему миру. Они особенно ценятся теми, кто предпочитает прочность и стиль.

Модель упакована в белую коробку, имитирующую мрамор. Упаковка смотрится привлекательно и прекрасно подчеркивает ценность вещи. Часы могут стать самым желанным подарком для любимого человека.




Особенности модели

В основе корпуса часов розовое золото 18-ти карат с отделкой из бриллиантов. Александр Лицкевич акцентирует внимание на головке завода, украшенной нежным розовым сапфиром. Изготовленные из золота стрелки расположены на жемчужных циферблатах, которые немного смещены относительно центра. Часы с овальным корпусом и трехмерной архитектурой являются стильным воплощением функциональной эстетики.

Ремешок бежевого цвета изготовлен из кожи аллигатора и оснащен застежкой из золота. Чтобы получить изысканные женские часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Lady, ценители бренда готовы ждать в очереди не один месяц. Эти часики способны подчеркнуть шарм и придать обладательнице изящества.

Ну а мы вернемся к Millenary от Audemars Piguet. В часах действует ручной завод, а их механизм состоит из 157 миниатюрных деталей, скрытых под двумя перламутровыми циферблатами. С обратной стороны установлена выставочная крышка, что, как отмечает Лицкевич Александр, позволяет любоваться точной работой механизма. Модель гармонично совмещает в себе ювелирное мастерство и искусство создания часов.

Больше о производителе

Швейцарский бренд Audemars Piguet — это больше, чем самый крупный производитель часов в стране. Компания выросла из семейного предприятия, и до сих пор сохраняет свою независимость. Производство расположено в небольшом городке Ле Брассю, который раскинулся в колыбели часового мастерства, долине Валле-де-Жу. Millenary — это коллекции, в которых находят свое отражение творческие идеи. Оригинальные модели совмещают высокий уровень профессионализма их создателей с современным дизайном часов. Каждая единица продукции полностью собирается вручную талантливыми мастерами. За год компания Audemars Piguet выпускает до 15 000 эксклюзивных моделей.





Adblock
detector