2021 год готовит для Владимира Путина схватки с Байденом, Навальным и акционерами ЮКОС

31.12.2020   01:15    142


В новом 2021 году президента России Владимира Путина ожидает сразу три жестких баттла: новоизбранным президентом США Джо Байденом, оппозиционером Алексеем Навальным, а также акционерами ЮКОСа.

Такое мнение озвучил российский политолог, социолог Игорь Эйдман в своем Фейсбуке.

По его словам, противники Путина перейдут в наступление в новом году.

Байден vs Путин

Это интересно:  Норвегия изменит стратегию COVID-вакцинации - Korrespondent.net

«Байден давит, Путин огрызается», — характеризует данную схватку эксперт. Итогом этого будет новая система международных санкций против Кремля, что повлечет за собой серьезные проблемы, как у олигархата, так и в целом в российской экономике.

Навальный vs Путин

«Навальный глумится, Путин бесится», — прокомментировал этот баттл Эйдман. В этом случае Путин может вновь попытаться уничтожить Навального, любыми средствами решить эту проблему. Но в итоге все-равно проиграет и опозорится.

Это интересно:  Warner Bros. собирается снять сериал о Гарри Поттере

Акционеры ЮКОСа vs Путин

По всему миру из-за долга России перед акционерами ЮКОСа будут арестовывать российские активы. «Путин по привычке начнет бычить и хамить. Арестуют все, что можно, но он упрется и долг все равно не отдаст», — отмечает социолог.

Стоит напомнить, что ранее в России разрешили вакцинанцию для пожилых людей, теперь все ожидают когда Путин сделает прививку.

Это интересно:  Пандемия оставила без работы четверть миллиарда человек в мире


telegraf.com.ua










Adblock
detector