С чем носить вязаное платье - Новини Ю

С чем носить вязаное платье

13.03.2020   16:02    257

Анализируя показы моды, можно утверждать, что из женского образа исчезли элементы агрессивности. Нежные линии пронизывают силуэт. Традиционно основу гардероба составляют платья.

Осенне-зимние линейки одежды богаты моделями вязаных платьев представленных тут, которые пользуются особой популярностью. Женщине, которая обладает стройной фигурой, как никогда ранее подойдет любая новая модель, которые составляют значительную част новых дизайнерских коллекций.

Полным женщинам стилисты рекомендуют выбирать вязаные платья из тонкой нити. Прекрасным вариантом будет трикотаж, который, при правильном выборе, не увеличивает объемы фигуры.

К вязаному платью подходит ограниченное число моделей обуви. Это могут быть туфли или сапожки классического стиля. Используются различные цветовые сочетания от совпадающих по тону до откровенно контрастных. Например, в коллекции Celine под темное вязаное платье девушки носят белую спортивную обувь. Особого внимания заслуживают сочетания с ботильонами.




Дизайнеры отказались от использования кожаных ремешков. При большом желании вязаное платье можно подвязать широким поясом из такой же нити, чтобы подчеркнуть изящную талию.

Допускается добавить некоторые элементы декора и украшения в виде броши большого размера. Воротная зона может быть открытой или закрытой, но шейные платки лучше не использовать.

Вязаное платье делового стиля дополняется минимумом украшений, достаточно надеть серьги. Яркие узоры исключаются, чтобы сохранить доминирование в образе изысканной модели.

Надев сверху кожаную куртку, девушка создает образ городского стиля. Светская львица носит вязаное платье с шикарной шубой. Модная автомобилистка объединяет его с коротким пальто из натуральной шерсти, с теплой курткой.




Молодежный стиль широко представлен короткими моделями по аналогии с удлиненным свитером. Самые известные сочетания дополняются лосинами, леггинсами, треггинсами.

Внимания заслуживает этнический стиль вещей из грубой нити. Это идеальный вариант для одежды на вечеринку: колоритно, заметно и оригинально. В таком платье можно сходить на и корпоратив. Популярными обещают быть модели с открытыми плечами.

В течение многих лет остается в тренде меланжевое плетение. Богатство красок и их сочетаний с обувью и остальной одеждой делает ткань конкурентоспособной навсегда.





Adblock
detector