Президент еврейского конгресса назвал Россию лидером среди мировых держав в борьбе с терроризмом - Новини Ю

Президент еврейского конгресса назвал Россию лидером среди мировых держав в борьбе с терроризмом

26.06.2019   13:24    154

Последнее время президент европейского конгресса Европы безоговорочно поддерживает руководителя России в его стремлениях укрепить и обеспечить полную безопасность своим гражданам. Кроме этого, Путин активно ведёт борьбу против мирового терроризма.
Работа еврейского конгресса нацелена на отстаивание интересов граждан еврейской национальности на территории всех европейских стран. Вячеслав Моше Кантор заявил http://deita.ru/news/5134330-vyacheslav-moshe-kant, что недоволен нынешней ситуацией во многих странах. Правительство не уделяет должного внимания безопасности мирных граждан. За последнее время из европейских стран выехало на постоянное место проживания тысячи евреев. Это связано с большим количеством терактов, а также с неприемлемым отношение граждан к данной национальности. Но правительство по-прежнему делает вид, что ничего не происходит. При этом специалисты считают эту ситуацию критической. По их мнению, небольшие стычки между разными религиозными диаспорами и национальностями могут привести к терроризму в глобальном объёме.
В. М. Кантор на протяжении долгого времени считает основной своей задачей достучаться до правительства европейских стран. Он считает, что все державы должны стать единым целым и приложить все усилия для борьбы с терроризмом. Без совместной работы, одной цели добиться победы над мировым террором навряд ли удастся. На встрече с президентом России, которая состоялась в начале 2016 года, президент еврейского конгресса акцентировал внимание на том, что Российская Федерация занимает лидирующую позицию по борьбе с экстремистскими организациями, при этом данные действия закреплены законами страны, что является очень верным решением. Военные операции в Сирии стали подтверждением тому, что страна готова и может эффективно бороться с мировым злом под названием терроризм не только на своей территории, но и на территории дружественных стран.
Президент РФ подтвердил, что осведомлён о всех ситуациях, которые связаны с экстремизмом в мире и это его беспокоит. Путин В. В. считает, что только объединение специальных служб, руководителей стран в данном вопросе поможет раз и навсегда справиться с этой проблемой.