Группа IT-компаний TKEY продемонстрировала Tkeycoin парламентариям из 42 стран на АПА-2019 - Новини Ю

Группа IT-компаний TKEY продемонстрировала Tkeycoin парламентариям из 42 стран на АПА-2019

01.05.2019   16:27    139

На заседании постоянного комитета Азиатской парламентской ассамблеи (АПА) состоялась демонстрация платформы Tkeycoin группой IT-компаний TKEY.

На заседании постоянного комитета Азиатской парламентской ассамблеи (АПА) состоялась демонстрация платформы Tkeycoin группой IT-компаний TKEY. С участием депутатов Госдумы РФ и делегатов из парламентов 42 стран Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона крупный мировой форум прошел в России 18-21 апреля. В рамках регламента среди обсуждения проблем создания единого энергетического рынка и ряда других участники слушали лишь один доклад, представленный Максимом Якимовым, генеральным директором TKEY, о значении цифровизации экономики для государства и общества.

Доклад прозвучал на заседании, посвященном вопросам устойчивого развития государств и ликвидации бедности. Депутатам была предъявлена четкая картина возможностей цифровой экономики на базе блокчейн-технологии, позволяющей с минимальными затратами быстро выполнить комплекс мер, направленных на повышение качества жизни населения территорий стран-участниц АПА-2019. Глава TKEY рассказал о потенциале и перспективах Tkeycoin, платформы для проведения платежей без посредников, которая делает финансовые и хозяйственные отношения на рынке надежными, защищенными, прозрачными и доступными. По словам Максима Якимова, экономика с использованием блокчен-технологий станет конкурентоспособной, а страны – привлекательными для инвестиций, что в совокупности приведет к снижению бедности и коррупции.




В ходе АПА-2019 состоялось несколько встреч руководителей группы IT-компаний TKEY с представителями присутствующих на заседании стран. Многими была проявлена большая заинтересованность во внедрении системы блокчейн на государственном уровне и выражена готовность поддержки идеи подготовки к осуществлению пилотных проектов.





Adblock
detector