Владимир Зеленский и его кандидатура на выборах президента Украины - Новини Ю

Владимир Зеленский и его кандидатура на выборах президента Украины

23.02.2019   20:24    229

Почему кандидатура Зеленского так всколыхнула всё вокруг: интернет, газеты, дебаты на ток-шоу? Упоминается в большинстве случаев Владимир в негативном ключе. Упрёки в принадлежности всей предвыборной кампании бизнесмену Коломойскому, что делает из Зеленского сплошного манекена в сложной политической обстановке в Украине; личный бизнес Зеленского в России; «несерьёзность» и необдуманность решения баллотироваться в президенты Украины. Эти и ещё куча претензий не слыхал разве что аскет, живущий в диких джунглях. Отделять ложь от правды в этой ситуации особо и не нужно: стоит лишь сравнить Зеленского с иными слугами народа, лица которых выражают все их устремления и желания. Украина нуждается в новых лицах и Выборы в Украине, которые состоятся уже через месяц это начало, начало новой свободной от политической коррупции и традиционной клановой верхушки нации, которая уверенно идет к высоким идеалам социальной справедливости. Пути назад нет.

Почему амплуа комика сопрягается с признаком политической и стратегической неполноценности?




В кулуарах Верховной Рады юмор первосортный, конкурентоспособный с 95-м Кварталом. Разница лишь в том, что такой “юмор” влечёт за собой безнадёгу, разруху и демографический кризис.

Суть то в том, что Зеленский компетентен в своём профессиональном пространстве(имеется ввиду карьера актёра, комика, шоумена), в отличие от зажравшихся чинуш, которые громоздят обещания на обещания о хорошей жизни на протяжении долгих лет, но не в состоянии обеспечить своих граждан достойными зарплатами, социальными выплатами и примитивным гуманным отношением. Хамство, коррупция, прагматичный менталитет – может быть, дело в этом? Может быть, нужна твёрдая рука, способная указать истинный путь?




ОТВЕТСТВЕННОСТЬ есть основополагающим критерием в выборе кандидата. Целью Зеленского есть сохранение того ответственного подхода, с которым он бороздит просторы профессий комика и актёра (как мы знаем, весьма успешно)

Альтернатива здесь невозможна.

В любом случае, это, как говорится, “меньшее из зол”.