Какую обувь следует выбрать для лета - Новини Ю

Какую обувь следует выбрать для лета

23.02.2019   17:57    506

Обилие света, тепла и цветочных ароматов провоцируют на показ себя во всей красе, без устали демонстрируя окружающим платьица, сумочки, причёски и т.д. Но ни один образ не может быть завершен без знания ответа на вопрос о том, какую обувь Rieker следует выбрать. На подбор идеальной пары в магазине “I Love Shoes” влияют разные нюансы: особенности ног, индивидуальные предпочтения, предстоящее событие и т.д. Лето вносит свои коррективы: жара провоцирует отёки конечностей, поэтому брать обувь «размер-в-размер» или без примерки – плохая идея.

Рекомендации по выбору летней обуви

Первая рекомендация из серии советов о том, какую обувь следует выбрать для лета, возвращает к основе – учитываем мероприятие, под которое создаётся образ. Будет это прогулка по тротуару или пробежка по спортивной дорожке, посещение офиса или поход на дискотеку. Повседневная носка предъявляет следующие требования к обуви:

– ткани и материалы лёгких фактур;




– удобная широкая колодка, без каблука или на платформе;

– расположение крепёжных элементов в сандалиях и босоножках.

Спортивная обувь подчиняется отдельным правилам:

– наличие «задника», фиксирующего стопу и пятку;

– экологичные и дышащие ткани;

– практичные и износостойкие синтетические волокна.

«Пляжными» видами считаются открытые шлёпанцы, текстильные тапочки на верёвочной подошве – эспадрильи, или резиновой – слиперы

Какая бывает летняя обувь

Существующие разновидности летней обуви способны поставить в тупик любую женщину, не говоря уж о мужчинах. При этом для некоторых видов существует своеобразный дресс-код: появиться в шлёпанцах перед клиентами работнику банка будет явно не комильфо. Итак, какую обувь следует выбрать для лета в зависимости от индивидуальных предпочтений, особенностей работы и других факторов?




Фиксация стопы ремешком на подъёме делает босоножки удобной летней обувью. Комфортно носить в жару и сандалии «гладиатор», ремешки которых обхватывают щиколотку. Невысокий каблук, закрытый носок и открытая пятка – распространённый офисный вариант лодочек для летних дней. Любительницам балеток во избежание плоскостопия рекомендуется выбирать модели на небольшом каблучке.

Мужская половина офисных работников в летнюю жару к своим брюкам подбирает топсайдеры или броги. Важной деталью первых считается резиновая подошва и обилие дышащих прорезей, а для последних актуально наличие дырочек, которые и дали название этой модификации туфель. Лоферы, мокасины, кеды и кроссовки дополнят ансамбль в спортивном стиле, а при их выборе следует обращать внимание на лёгкость модели и отсутствие дополнительных прокладок.

«Пляжными» видами считаются упомянутые выше открытые шлёпанцы, текстильные тапочки на верёвочной подошве – эспадрильи, или резиновой – слиперы. Во что обуть малыша, можно прочитать здесь http://www.kakprosto.ru/kak-891998-kakuyu-obuv-vybrat-detyam-na-plyazh, а для себя и супруга перед поездкой на море следует запастись парой ярких флип-флопов.