Главная > Автоновости

2019 Audi A3 нового поколения впервые попала на камеру

09.08.2018   19:15    201

Предпроизводственная версия Audi A3 нового поколения попала в поле зрения автомобильных папарацци. Судя по сдвоенным выхлопным патрубкам и небольшому клиренсу, шпионы смогли сфотографировать «заряженную» модификацию модели.


Ранние прототипы новой «тройки» Audi уже неоднократно становились добычей фотошпионов. Однако почти серийная машина обнаружена впервые.

Прототип сфотографировали в различных ракурсах на дороге общего пользования. Заниженная подвеска и двойные выхлопные трубы говорят о том, что перед нами, скорее всего, предсерийная Audi S3.

Это интересно:  Bentley Turbo RL Empress II Coupe назвали сухопутной яхтой из 90-х

Ожидается, что «заряженная» модификация получит двигатель 2.0 TFSI мощностью 300 л.с.

Прогнозируемо, революции во внешности не произойдет. Уже сейчас просматривается дизайн-код, использованный в Audi A1 второго поколения. Впрочем, немцы всегда отдавали предпочтение изменениям в технической части, а не в экстерьере.

Говорят, что у 2019 Audi A3 не будет трехдверной версии, которая продается откровенно слабо практически на всех рынках, на которых представлена модель. Вместе с тем, от седана и кабриолета никто отказываться не собирается.

Это интересно:  Кроссовер Tata Nexon стал самой безопасной индийской машиной в истории

В продаже в Европе новая «тройка» Audi появится в 2019 году. Еще через год модель поступит на рынок США и в другие страны.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.