Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

20 модных правил, которые не сделают женщину стильной

16 ноября 2017 г.   16:30    категория: Это интересно

237

Балансируя между постоянно меняющимися тенденциями и рядами модных блогеров, пытающихся повлиять на наши вкусы, трудно оставаться самим собой. Любой женщине хочется выглядеть впечатляюще, но в то же время не переступать определенных границ, сохраняя свою индивидуальность. И хотя модные тенденции постоянно меняются, есть несколько способов выглядеть стильно всегда.

Вот что вам нужно знать о правилах Высокой Моды, которые лучше избегать, независимо от того, что “в тренде” в этом сезоне.

1. Слишком много обнаженной кожи

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Для того, чтобы выглядеть сексуально, совершенно не обязательно показывать половину вашей кожи. Если вам хочется, носите бралет. Но почему бы вам не дополнить его брюками с высокой талией и блейзером, как это делает Кьяра Ферраньи?

2. Прозрачные колготки

ancora.polish.ru

Если ваш наряд включает в себя короткую юбку, откажитесь от прозрачных колготок. Плотные однотонные колготки (как на фотографии) не только согреют ваши ноги, но и будут выглядеть гораздо элегантнее.

3. Мешковатая одежда

fokuzz.com

Нет ничего более расточительного, чем красивая одежда, которая не подогнана по фигуре должным образом. Особенно, когда речь идет о таких предметах гардероба, как брюки и блейзеры. Потратьте немного дополнительных денег на их подгонку по вашей фигуре. Это всегда того стоит!

4. Экстремально высокие каблуки

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Высокие каблуки выглядят сказочно во всех случаях, кроме одного: когда вы не можете в них ходить. Остановитесь на каблуках средней высоты. Это более гламурно, чем падение на высоких шпильках.

5. Слишком тесный бюстгальтер

2ch.hk

Неправильный бюстгальтер может испортить даже самый лучший наряд. Ознакомьтесь с этим небольшим пособием о том, как должен сидеть на вас “правильный” лифчик.

6. Драгоценностей не должно быть много!

metdaan.com

Это не так! Самое главное помнить, что аксессуаров должно быть в меру! Выбрав одно крупное украшение, подберите к нему несколько неброских колец или браслетов.

Это интересно:  6 естественных причин задержки месячных

7. Нельзя совмещать вышивку и однотонный наряд

content-mcdn.elle.gr

На самом деле, нет ничего плохого в хорошей вышивке на однотонном наряде. Но помните, что вещи нейтрального цвета можно носить гораздо чаще и с множеством разных предметов, поэтому украшайте вышивками только один предмет.

8. Золото и серебро

fokuzz.com

Люди привыкли думать, что золото и серебро плохо сочетаются, но теперь это правило отошло в прошлое. Золотые и серебряные изящные цепочки великолепно смотрятся вместе!

9. Только химчистка!

srv1.imgcdnhost.com

Хотя в некоторых случаях вы действительно должны соблюдать правило “Только сухая чистка!”, есть много разных типов тканей (в том числе и кашемир!), которые на самом деле предпочитают стирку. Проведите предварительное тестирование на кусочке ткани и сэкономьте деньги на химчистке.

10. Избегание горизонтальных полос

content-mcdn.elle.gr

Избегание горизонтальных полос — еще одно устаревшее “правило” моды. Если одежда вам действительно подходит, горизонтальные полосы выглядят восхитительно!

11. Покупка одежды только “своего” размера

metdaan.com

Многие люди всегда покупают только “свой” размер одежды. Но вы не привязывайтесь к конкретному числу или букве на бирке: многие магазины маркируют свою одежду по-своему, поэтому сосредоточьтесь на том, что вам подходит, а не на том, что указано на этикетке.

12. Демократичные материалы

elpandaco.com

Когда дело доходит до классики, не стоит экономить на материалах! Купите несколько роскошных вещей из дорогих натуральных тканей (например, шерсти, кашемира или шелка). Они прослужат вам намного дольше, а их высокое качество сделает ваш образ благородным.

13. Полное соответствие

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Следовать точному соответствию во всем довольно утомительно. Добавьте в классическому наряду дополнительные оригинальные вещи, например, сумку сливового цвета или сиреневый вязаный кардиган.

Это интересно:  Кейт Миддлтон вышла на улицы Лондона без макияжа, укладки и в пальто из масс-маркета

14. Перегрузка трендами

scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

Следуя модным тенденциям, старайтесь не переусердствовать. Слишком много всего и сразу — совсем не комильфо!

15. Слишком высоко

pbs.twimg.com

Ни одна девушка не является настолько высокой, чтобы отказываться от высоких каблуков. Такой подход не только не верен, но и вреден. Выбирайте любую высоту каблуков, на которых вы чувствуете себя комфортно!

16. Отказ от джинсовой ткани

rylik.ru

Не избегайте джинсовой ткани! Просто убедитесь, что вы придерживаетесь модных тенденций, соединяя светлую “джинсу” с более темными оттенками.

17. Слишком модно

metdaan.com

Даже если бы у вас было бесконечное количество времени и бесконечный бюджет, вы бы все равно не смогли постоянно оставаться на пике моды. Кроме того, это не имеет никакого значения. Не стоит увлекаться всеми последними тенденциями, потому что они все равно скоро изменятся. Просто носите то, что вам кажется правильным!

18. Сезонные вещи

metdaan.com

Не стоит ограничивать свой гардероб только соответствующими сезону вещами, лучше сосредоточьтесь на их повторном использовании. Шорты могут невероятно шикарно выглядеть зимой, особенно в паре с плотными колготками!

19. Нельзя смешивать принты!

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Неужели? Нет такого правила, в котором говорится, что вы не можете смешивать принты. Полосы и цветы? Отлично. Полосы и шотландская клетка? Еще лучше. Не стоит забывать. что мода — это, прежде всего, эксперименты!

20. Слишком серьезное отношение к “правилам”

img12.nnm.me

Когда дело касается одежды, важно помнить самое важное правило — не стоит слишком серьезно относиться к любым правилам!

Вам не слишком понравились некоторые советы в этом списке? Так и должно быть! Мода всегда приветствовала индивидуальность, поэтому носите то, что вы считаете нужным.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...