Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

20-летнюю дочь Мадонны практически не отличить от мамы

23 декабря 2017 г.   16:15    категория: Это интересно

258

20-летняя Лурдес является общей дочерью неподражаемой Мадонны и актера Карлоса Леона. Недавно она стала лицом розничного гиганта MadeMe.

Многие поклонники певицы отмечают большое сходство Лурдес с матерью. Для бренда уличной одежды MadeMe девушка снялась в фотосессии в духе 90-х годов.

Возможно, влияет сам этот стиль или же родственные ДНК, но их сходство очевидно. Особенно бурно фанаты обсудили их глаза и губы.

Это интересно:  Радостная новость: поклонники поздравляют Наташу Королеву с долгожданной беременностью

Несмотря на то, что королева поп-музыки в молодости почти всегда была эффектной блондинкой, а у Лурдес волосы черного цвета, их схожесть проявляется в бунтарском, дерзком поведении, которое всем хорошо известно по событиям из жизни молодой Мадонны.

Помимо фотографий, размещенных в средствах массовой информации, Лурдес также работала и над другими проектами для крупных компаний в индустрии моды. Она активно строит карьеру модели, принимая участие в различных мероприятиях.

Это интересно:  10 самых дешевых городов для жизни в 2018 году

Гены — удивительная вещь. Некоторые дети поразительно похожи на своих родителей, причем этот феномен наблюдается не только среди знаменитостей. Наверняка каждый родитель замечает в своем ребенке пусть и не точную, но свою копию, не так ли?



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...