1900-сильный Pininfarina Battista показал свой характер

13.08.2019   19:15    162


Электрокар Pininfarina Battista мощностью 1900 л.с. разгоняется до 100 км/ч за 2,0 секунды, но до сегодняшнего дня этого никто не видел.

После презентации на Женевском автосалоне в 2019 году Pininfarina Battista продолжает эволюционный процесс с точки зрения развития, а также коммерческой стратегии. Фактически после Европы продукт итальянской компании продемонстрируют на Пеббл-Бич для американской публики.

Это интересно:  Audi подключится к BMW и Mercedes в разработке автопилота

Продукт характеризуется улучшенными аэродинамическими характеристиками, которые усиливают общую конструкцию автомобиля и способствуют увеличению запаса хода до 450 километров. Ожидается, что Battista будет доступен с конца 2020 года, в Европе в количестве 50 экземпляров, в Северной Америке — 50 и 50 для Ближнего Востока и Азии в двух версиях стоимостью два миллиона евро, которые можно заказать через небольшую сеть дилеров, специализирующихся на роскошных автомобилях и гиперкарах.

Это интересно:  Обновленный Bentley Bentayga впервые замечен на тестах

До сегодняшнего дня автомобиль видели только в статическом состоянии, и пару раз в пробках на улицах Нью-Йорка. Однако это не то, чего ожидают от 1900-сильного «монстра». Правда, в отличии от итальянских суперкаров с рычащими V8 или V12, Battista не сможет предоставить такого удовольствия для ушей. Зато, это гарантирует снижение отвлекающих факторов и концентрацию внимания на пилотировании.


На новых изображениях гиперкар выглядит куда более выразительно, нежели в студии. Однако история электрического Pininfarina Battista только начинается, так что публику ожидает большое количество интересных и мощных кадров.


Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...