1900-сильный Pininfarina Battista показал свой характер

13.08.2019   19:15    2260


Электрокар Pininfarina Battista мощностью 1900 л.с. разгоняется до 100 км/ч за 2,0 секунды, но до сегодняшнего дня этого никто не видел.

После презентации на Женевском автосалоне в 2019 году Pininfarina Battista продолжает эволюционный процесс с точки зрения развития, а также коммерческой стратегии. Фактически после Европы продукт итальянской компании продемонстрируют на Пеббл-Бич для американской публики.

Это интересно:  Будущие модели Cadillac назовут словами, а не индексами

Продукт характеризуется улучшенными аэродинамическими характеристиками, которые усиливают общую конструкцию автомобиля и способствуют увеличению запаса хода до 450 километров. Ожидается, что Battista будет доступен с конца 2020 года, в Европе в количестве 50 экземпляров, в Северной Америке — 50 и 50 для Ближнего Востока и Азии в двух версиях стоимостью два миллиона евро, которые можно заказать через небольшую сеть дилеров, специализирующихся на роскошных автомобилях и гиперкарах.

Это интересно:  Ford придумал, как обмануть человека с помощью подсветки салона

До сегодняшнего дня автомобиль видели только в статическом состоянии, и пару раз в пробках на улицах Нью-Йорка. Однако это не то, чего ожидают от 1900-сильного «монстра». Правда, в отличии от итальянских суперкаров с рычащими V8 или V12, Battista не сможет предоставить такого удовольствия для ушей. Зато, это гарантирует снижение отвлекающих факторов и концентрацию внимания на пилотировании.


На новых изображениях гиперкар выглядит куда более выразительно, нежели в студии. Однако история электрического Pininfarina Battista только начинается, так что публику ожидает большое количество интересных и мощных кадров.


Загрузка...



загрузка...



Adblock
detector