Главная > Шоу-бизнес

19-летний сын Виктории Бекхэм спровоцировал скандал снимком матери

18.09.2018   23:30    939

Виктория якобы прикрывается только полотенцем, сидя на стуле и пристально глядя в камеру.

Бруклин Бекхэм 19-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэма спровоцировал скандал снимком матери. На фото Виктория якобы топлес позирует перед сыном. Снимок появился на странице Бруклина в Instagram.


На кадре видно, что Виктория сидит на стуле боком, прикрывая грудь полотенцем и пьет кофе. Создается впечатление, что женщина топлес. Но если присмотреться, за плечом на спине виден шов от майки.

Но пользователей не остановил этот факт. Снимок Бруклина поднял настоящую шумиху. Фанаты назвали происходящее мерзким, спрашивая зачем вообще снимать родную мать без одежды.

Другие набросились с критикой на Викторию, осудив ее за то, что она раздевается перед сыном-подростком.

u-news.com.ua

Это интересно:  Тина Кароль подчеркнула пышные формы элегантным платьем-бюстье

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.