Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

18-летнюю дочь Кейт Бекинсейл сравнивают с ее мамой

21 августа 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

1707

43-летняя Кейт Бекинсейл, пожалуй, уже привыкла к восторженным комментариям в свой адрес по поводу подтянутой фигуры. Актриса ведет здоровый образ жизни и старается поддерживать себя в прекрасной форме. И, видимо, ее 18-летняя дочь Лили не хочет отставать от звездной мамы. Она нередко размещает на своей странице в Instagram фото в бикини. Хочет девушка того или нет, но пользователи сети постоянно сравнивают ее с мамой. Они считают, что Кейт легко даст фору дочери, на фоне которой все равно выглядит прекрасно.

Буквально несколько часов назад Лили опубликовала новый снимок в светлом бикини, который вызвал оживленную реакцию среди фолловеров. Они заявили, что девушке можно только позавидовать, ведь хорошие физические данные ей точно достались от матери. Кто же из них лучше, судить не беремся. Скажем лишь только, что Кейт и Лили выглядят замечательно.

Кейт считает, что нужно всегда следить за своей внешности. Правда, по словам звезды, это не всегда оправдывает себя. В погоне за идеалом можно сильно увлечься и забыть о самом главном – внутреннем содержании. При этом Бекинсейл хочет, чтобы ее дочь понимала всю ценность женской привлекательности.

Это интересно:  Украинская топ-модель Снежана Онопко в журнале IN

Да, она уже в таком возрасте, когда начинает обо все этом задумываться. Я просто дала почитать ей книгу Сьюзен Фалуди под названием «Ответная реакция: необъявленная война против женщин Америки», в которой говорится о том, как женщины добивались больших высот в политике при этом мода становилась для них совершенно недоступной. Это бессознательный способ контролировать женщин и прививать им отвращение к себе,

– рассказывала в одном из интервью актриса.

По мнению Кейт, секрет стройности заключается в том, что не нужно все время зацикливаться на достижении результата. Это, как считает знаменитость, может привести к более плохим последствиям.

Лили наверняка есть чему поучиться у мамы. Еще бы, ведь она настолько уверена в себе и собственной привлекательности, что без труда смогла закрутить роман с 21-летним Мэттом Райфом, который старше ее собственной дочери всего на три года. Насколько серьезны эти отношения, мы не знаем, но поклонники поддерживают звезду.

Это интересно:  Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...