Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

18-летняя красавица-дочка Риз Уизерспун влюбилась!

18 марта 2018 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

285

Жители Лондона были заинтригованы появлением на улицах города молодой симпатичной парочки. Девушка была поразительно похожа на голливудскую звезду Риз Уизерспун, но при этом, значительно моложе. Британцы, которые следят за светскими хрониками, довольно быстро догадались, что это дочка актрисы — Ава. Ведь девушка, несмотря на свою молодость, уже заставила о себе говорить — она делает успешную карьеру модели, и ей предсказывают блестящее будущее. К тому же, в прошлом году Ава стала одной из 20 девушек, отобранных для участия в знаменитом Бале Дебютанток в Париже.

А вот ее спутника смогли «идентифицировать» только появившиеся через некоторое время репортеры. Молодой человек оказался персоной не слишком известной публике, однако состоящей в родстве со знаменитостью первой величины — «живой легендой рока » Полом Маккартни! В кавалере Авы опознали внука сэра Пола — 19-летнего Артура Дональда. Молодой человек, который этой осенью стал студентом Йельского Университета – сын одной из дочерей великого музыканта — Мэри и ее супруга Алистера Дональда.

Это интересно:  Ольга Куриленко кардинально сменила прическу

Ава и Артур были настолько увлечены беседой, что, похоже, не замечали вообще ничего и никого вокруг. Они устремляли друг на друга нежные взгляды и вели себя, как влюбленные. А завершилась их прогулка в модном заведении Sketch, куда Артур пригласил Аву, дочку Уизерспун от ее брака с Райаном Филиппом,  «на пару коктейлей» и где они засиделись допоздна. У себя дома, в Калифорнии, Аве такая возможность не представилась бы. Ведь ей всего 18 лет, а по американским законам, граждане, не достигшие 21 года, не имеют право употреблять спиртные напитки.

Это интересно:  Виктория из «НеАнгелов» очаровала стройной фигурой в купальнике

Где и когда именно в первый раз встретились Ава и Артур, репортерам пока точно выяснить не удалось. Скорее всего они познакомилсиь в компании общих друзей — ведь Риз Уизерспун, мама девушки — близкая подруга другой дочки Пола — Стеллы  Маккартини, родной тети Артура.

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...