17-летний сын Анджелины Джоли заявил о серьёзных отношениях

07.02.2019   11:30    1748

Знаменитая актриса дала сыну пару советов, как правильно нужно общаться с женщинами.

17-летний Мэддокс Джоли-Питт заявил о серьёзных отношениях и даже рассказал матери о своей избраннице. Сама Анджелина Джоли сообщила, что рада за своего старшего сына, но попросила парня вежливо и обходительно общаться со своей девушкой и уважать её мнение. «Она была так взволнована, когда увидела, что её мальчик стал мужчиной», — прокомментировал реакцию актрисы инсайдер.

Это интересно:  Ирина Шейк, Белла Хадид и Кайя Гербер представили новую коллекцию Moschino

«Анджелина скоро станет бабушкой?», — стали интересоваться интернет-пользователи, которые ранее никогда не замечали Мэддокса в компании девушек. Тем не менее, по словам СМИ, осенью Мэддокс готов покинуть семейное гнездо и улететь из США в Южную Корею, где уже выбрал для себя учебное заведение. Сообщается, что Анджелина полностью поддерживает сына.

Это интересно:  Алина Гросу заинтриговала снимками в свадебном платье

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.