Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

16 звездных пар, в которых женщины успешнее своих мужчин

7 августа 2017 г.   22:10    категория: Это интересно

404

Финансовое благополучие партнера не всегда является решающим фактором для женщины. Как и в обычной жизни, среди звезд также есть счастливые пары, в которых женщины успешнее и откровенно богаче своих спутников, и это не мешает им строить крепкие отношения.

1. Ксения Собчак и Максим Виторган

Все спутники Ксении были более чем обеспеченными людьми, да и сама она не раз упоминала о том, как важно для нее умение мужчины зарабатывать. Однако вышла замуж светская львица за Максима Виторгана – актер хоть и может похвастаться достаточным доходом, но в списках Forbes его пока нет, и это оказалось совершенно не главным. А вот любовь, взаимное уважение и стремление во всем поддерживать свою половинку сыграли ключевые роли в этих отношениях.

 cosmo.ru

2. Джулия Робертс и Денни Модер

Оскароносная «Красотка» вышла замуж за Денни Модера, который работал обычным помощником оператора. При этом одну из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда не останавливали ни положение будущего супруга в обществе, ни требования бывшей жены выплатить солидную денежную компенсацию.

 lamotivation.net

3. Тина Канделаки и Василий Бровко

Темпераментная совладелица работающей в области телекоммуникаций компании «Апостол» и по совместительству генеральный продюсер «Матч ТВ» владеет и собственным рестораном. Муж красавицы Василий Бровко младше своей звездной супруги на 10 лет и, хоть и занимает далеко не последнюю должность в государственном предприятии «Ростех», все же менее обеспечен. По крайней мере, пока.

 uznayvse.ru

4. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Еще одна обладательница «Оскара» и множества других престижных наград уже около 5-ти лет счастлива в браке с не слишком известным актером Адамом Шульманом, который увлекается дизайном ювелирных украшений. К слову, на этом поприще он преуспел гораздо больше, чем в киноиндустрии. И пусть его гонорары в сравнении с состоянием супруги очень скромны, это одна из самых любящих пар Голливуда.

 wmj.ru

5. Кира Найтли и Джеймс Райтон

Высокооплачиваемая британская актриса не обращает внимания на то, что доходы ее супруга Джеймса Райтона, солиста известной группы Klasons, существенно ниже ее собственных. К слову, к деньгам она практически равнодушна – она не тратит их на красивые и часто непрактичные вещи, предпочитая разумную экономию и минимальный комфорт.

 gossipblog.it

6. Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Железная леди современного шоу-бизнеса зарабатывает несколько миллионов долларов ежегодно. Ее супруг, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, по сравнению с Рудковской, — совсем немного, но она всесторонне поддерживает его и даже помогла в открытии собственной школы для одаренных детей.

 24smi.org/

7. Риз Уизерспун и Джим Тот

Многомиллионные контракты и постоянная занятость в собственном продюсерском центре приносят этой молодой актрисе немалый доход, в то время как ее супруг работает скромным агентом по актерам. Тем не менее, они любят друг друга и безумно счастливы.

 upi.com

8. Кристина Орбакайте и Максим Земцов

Третий брак Орбакайте еще несколько лет назад был на грани расторжения, так как певица не была готова к переезду в США. Тем не менее, пара пришла к компромиссу – Земцов согласился несколько умерить карьерный пыл и сосредоточиться на семье.

 trulylove.ru

9. Николь Кидман и Кит Урбан

Режиссеры буквально заваливают Кидман заманчивыми предложениями, и гонорары так высоки, что ее супруг, кантри-музыкант Кит Урбан, зарабатывает более чем скромно.

 afr.com a>

10. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Супруги познакомились на репетиции «Манон Леско», великолепной оперы Пуччини, в Риме. Шикарная Нетребко уже была звездой мирового масштаба и входила в списки Forbes, но это не помешало счастливому браку с подающим большие надежды азербайджанским драматическим тенором.

 crimea.kp.ru

11. Бейонсе и Джей Зи

В этой паре оба супруга – миллионеры, только доходы Бейонсе практически вдвое превышают гонорары ее супруга.

 glamour.ru

12. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Хотя Лолита и не считается сверхбогатой звездой, зарабатывает она намного больше своего молодого супруга, который тренирует игроков в сквош.

 tele.ru

13. Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Миллионы этой прекрасной актрисе приносят не только съемки в самых кассовых фильмах, но и участие в рекламных кампаниях известнейших брендов. Конечно, доходы танцора и хореографа существенно ниже, но это не мешает тихому семейному счастью.

 wwd.com

14. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Как и Риз Уизерспун, Энистон входит в топ самых высокооплачиваемых звезд и развивает собственный продюсерский центр. Теру довольно успешно снимается в кино и работает сценаристом, но тягаться в уровне доходов со своей звездной супругой ему пока не приходится.

 starslife.ru

15. Елена Исинбаева и Никита Петинов

Дважды олимпийская чемпионка и 28-кратная рекордсменка замужем за младшим на 8 лет мастером спорта по метанию копья. Их свадьба была очень скромной, несмотря на состояние Исинбаевой, а познакомились будущие супруги в социальных сетях.

 libertaddigital.com

16. Джоан Роулинг и Нил Мюррей

Самая богатая писательница современности, состояние которой превышает миллиард долларов, в 2001 году вышла замуж за обычного анестезиолога и счастлива с Мюрреем уже более 16 лет.

 passion.ru

Когда деньги играют в отношениях настолько незначительную роль, они становятся по-настоящему крепкими. В конце концов, не столь важно, кто из супругов зарабатывает больше, если в семье царят любовь, забота и взаимное уважение.

Это интересно:  6 стрижек, с которыми женщина будет выглядеть на миллион


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...